Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Я тож новенькая знакомьтесь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 25 января, 2011 Кто любит в свободное время прогуляться по городу, а может и району? У кого какие увлечения в жизни? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 25 января, 2011 Свободных, видимо, нет Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 80028050 эм... мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 25 января, 2011 Я тож новенькая знакомьтесь со мной фигассе новенькая 1492 сообщения, да столько не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Skaut21 посмотри в мой профиль и все поймешь бабке тоже хотца..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 25 января, 2011 а я дума я старый для этой темки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 Кто любит в свободное время прогуляться по городу, а может и району? когда тепло и сухо - все любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banan 0 Опубликовано 26 января, 2011 нда, прохладно нынче на дворе, авось скоро потеплеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я еже старый видимо, мне побольше 25, а так 25! Рад знакомствам! Катаюсь на велосипеде на досуге! Присоединяйтесь ближе к лету! Изменено 26 января, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 января, 2011 Banan viktorio Приветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 января, 2011 viktorio ну в самый раз лисапеда нету,есть коньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 января, 2011 Гы, опять новая темка про знакомства) А чо гулять зимой тож неплохо кстати,главное подходящая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 января, 2011 AXLE пошли гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение