Haba 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Граждане пушкинцы! Огромный привет этому чудному городу, в котором прошло столько приятных минут жизни, особенно кипфорумцам, если такие тут есть! По сабжу: хотелось бы уточнить, говорят концерт и байк-шоу будет в байк-клубе "Ночные волки", а где он именно находится, я, лично, понятия не имею... Может кто подскажет? А инфу о планируемом выступлении прочитал на сайте Легиона. 19.0405 Товарищи, всё нашёл, почитайте афигенную инфу, там оказываеццо ещё и Ария будет, хотя мне она, если честно, по барабану. Что, кстати, за 6-й километр Красноармейского шоссе? А инфу про байк-шоу читать здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 мая, 2005 Мы решили ехать = Нас Пушкинских как минимум 10 мотов соберётся... жалко сёдня одного сбили но мы его пассажиром!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 2 мая, 2005 10 мотов??? это ты загнул... мотов 8 будет... если никто не поломается.... "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение