Гость porshe Опубликовано 3 октября, 2012 С Днем Рождения Гуленька!!!Счастья тебе ,здоровья,любви!!!Оставайся такой же светлой и позитивной!!! :16: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 3 октября, 2012 Гуля , поздравляю!!! Будь счастливой , здоровой , любимой!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо всем большое-большое,за ваши теплые,добрые слова Очень приятно и неожиданно :flower: МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 октября, 2012 Ой, Гулечка!!!! И я присоединяюсь!!! Пусть каждое утро начинается с улыбки, а день заканчивается отличным настроением! Пусть глаза сияют материнским счастьем, а сердце нежится в любви! С Днем рождения!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 4 октября, 2012 Ой, Гулечка!!!! И я присоединяюсь!!! Пусть каждое утро начинается с улыбки, а день заканчивается отличным настроением! Пусть глаза сияют материнским счастьем, а сердце нежится в любви! С Днем рождения!!! Аня,спасибо большое 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2012 @ЖЕСТЯНКА, и от меня вам поздравления в этот прекрасный День,-Рождения!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 4 октября, 2012 @ЖЕСТЯНКА, и от меня вам поздравления в этот прекрасный День,-Рождения!!! Спасибо большое МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 4 октября, 2012 и я хочу присоединиться ко всем таким замечательным поздравлениям, и пожелать Благодати в сердце, душе и в доме! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) ЛилиЛэнд с днем рождения тебя!!! Здоровья, семейного благополучия, счастья удачи и успехов тебе во всем!!! Изменено 6 октября, 2012 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого хорошего!!! Изменено 6 октября, 2012 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 6 октября, 2012 Ой, девчонки! Спасибо большущее пребольшущее! Я даже не видела у нас поздравлялку такую! :wub: Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 октября, 2012 Иринк,с Днем Рождения тебя!!!!Здоровья тебе,счастья и любви!!! Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) @ЛилиЛэнд, Ирина, с Днем Рождения тебя!!!! Изменено 7 октября, 2012 пользователем mama-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки! Спасибо всем! Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 октября, 2012 :flower: Ольга=) :flower: :flower: Дорогая Оля, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение