x.alenchik_87 24 Опубликовано 16 декабря, 2016 C 9 января идем в свой сад! Всех обзвонили, обрадовали? Мне заведующая сказала, что после праздников откроется, но точную дату не назвала, сказала еще позвонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 27 декабря, 2016 Нам воспитательница написала, что 9го идём, причем в свою группу! Урря!!!! 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kugu 0 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Добрый день! Хотим перевестись в Буратино из Золушки. Не очень нам понравился наш детский сад. Ребёнок пошел в сад с удовольствием, и на 3-й день выбежала из группы,пока я не успела уйти испуганная, просила забрать. Не смогла выяснить ни у ребенка,ни у воспитателя,что произошло.С тех пор ходить отказывается,насиловать не хочу ее. Причем,вторая из двойни ходит неплохо пока. Расскажите, в группах 3-4леток какое количество человек, и как воспитателями,довольны? И еще вопрос! Прочитала на ветке,что у вас новая заведующая. Довольны? И как с питанием дела? Просто не хотим шило на мыло поменять Изменено 13 января, 2017 пользователем kugu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 26 июля, 2017 Всем, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а из 3 группы, есть кто-нибудь??? Очень хотелось бы узнать, про группу и воспитателей? Можно в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение