Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 апреля, 2011 Валера это 3.14здец!!!! Да лан тебе , это ожидаемо было... тем более Спам не одинок в своём пролёте, ты посмотри, что за команды слили с аналогичным счётом ЗЫ: ушёл спать при 0-2 . да и пиво кончилось уже "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 апреля, 2011 Португальская порка http://football.sport-express.ru/reviews/12946 Бенфика и порту вынесли всех 5-1..а еще говорили ЦСКА Безвольно играл ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 апреля, 2011 да глянув как Вильяреал вынес Твенте, задумаешься о силе нашего чемпиона и всего чемпионата в целом(((( зы. а что касается Спартака, так я и не ожидал сверх уверенной победы Спартака, но надеялся, что хоть поборется!!! а получилось, что боролись тока 25 мин. первого тайма(((( ззы. зато весело читать мнение великих спортивных аналитиков, "Валера не тренер", "В отставку" и т.п.!!! хотя после Аякса говорили совершенно по другому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) "Порту" разгромил "Спартак" и во втором матче Лиги Европы В ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы "Порту" со счётом 5:2 разгромил "Спартак" в "Лужниках". Таким образом, по сумме двух встреч португальский клуб вышел в полуфинал турнира. Первый же провал в обороне "Спартака" завершился голом. Прямо по центру прорвался Халк, благодаря высокой скорости он не подпустил к себе Макеева и уверенно переиграл Диканя — 1:0. Португальский клуб удвоил счёт в конце первого тайма. Халк исполнил корнер. На ближней штанге Дзюба проиграл борьбу Кристиану Родригесу, который головой перевёл мяч в угол. Дикань даже не среагировал — 0:2. Сразу после перерыва гостям удалось забить ещё. Родригес сделал отличный заброс за спину защитника на Фалькао. Дикань отразил его удар, но мяч отскочил обратно к Фалькао. Он остроумно откатил назад на Гуарина, который пробил в правый от вратаря угол — 0:3. На 52-й минуте красно-белым удалось размочить счёт. Дзюба оказался с мячом перед штрафной, его опекали сразу несколько соперников, но одному он прокинул мяч между ног, второго обежал и реализовал свой шанс — 3:1. Но через две минуты снова после углового пропустили хозяева. После навеса Халка Родригес скинул мяч головой дальше, а Фалькао в падении с нескольких метров головой перевёл мяч в сетку — 4:1. "Спартак" смог отквитать ещё один мяч на 72-1 минуте. Дзюба отдал классный пас на Ари в штрафную, бразилец обвёл вратаря, сместившись в сторону, и направил мяч в пустые ворота — 4:2. Уже в самой концовке матча португальский клуб отличился в очередной раз: голом в ворота москвичей отметился Микаэль — 2:5. Лига Европы 1/4 финала "Спартак" (Москва, Россия) — "Порту" (Порту, Португалия) — 2:5 Голы: Халк, 28 (0:1); Родригес, 45+2 (0:2); Гуарин, 47 (0:3); Дзюба, 52 (1:3); Фалькао Гарсия, 54 (1:4); Ари, 72 (2:4); Микаэль, 89 (2:5). Матч 1 (07.04.2011) — 1:5. Киевское "Динамо" не смогло пробиться в полуфинал Лиги Европы В ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы "Брага" и киевское "Динамо" счёт не открыли — 0:0. Таким образом, по сумме двух встреч португальский клуб вышел в полуфинал турнира. Лига Европы 1/4 финала "Брага" (Брага, Португалия) — "Динамо" (Киев, Украина) — 0:0 Удаления: Пауло Сезар, 29 (Б); Попов, 87 (Д). Матч 1 (07.04.2011) — 1:1. "Вильярреал" обыграл "Твенте" и во втором матче В ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы "Твенте" дома уступил "Вильярреалу" со счётом 1:3. По сумме двух встреч в полуфинал турнира вышел испанский клуб. Лига Европы 1/4 финала "Твенте" (Энсхеде, Нидерланды) — "Вильярреал" (Вильярреал, Испания) — 1:3 Голы: Байрами, 32 (1:0); Росси (пен), 60 (1:1); Рубен (пен), 84 (1:2); Кани, 90 (1:3). Удаление: Тьендалли, 58 (Т). Матч 1 (07.04.2011) — 1:5. "ПСВ Эйндховен" и "Бенфика" сыграли вничью В ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы "ПСВ Эйндховен" и "Бенфика" сыграли вничью — 2:2. Таким образом, по сумме двух встреч португальский клуб вышел в полуфинал турнира. Лига Европы 1/4 финала " ПСВ Эйндховен" (Эйндховен, Нидерланды) — "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) — 2:2 Голы: Джуджак, 17 (1:0); Ленс, 25 (2:0); Луизао, 45+3 (2:1); Кардосо (пен), 63 (2:2). Матч 1 (07.04.2011) — 1:4. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Neon35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 апреля, 2011 чудо тренерской мысли Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 апреля, 2011 чудо тренерской мысли и в чем же ты увидел это чудо??? ты хотяб скажи где ошибка в тактике??? создать около 10 моментов, но не забить из-за кривизны ног игроков эт ошибка тренерской мысли??? если нечего сказать, то лучше промолчать, эт как раз про твой случай!!! по мне играли нормально, но реализация просто удручает(((( а вот Порто имело 5 моментов, да и то некоторые моментом то назвать трудно, но забило(((( Так что есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну это ж просто какой-то... я выключил после 1-4. это больше на избиение было похоже, а не на игру. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 апреля, 2011 если нечего сказать, то лучше промолчать, эт как раз про твой случай на этом форуме ничего про тактику и футбол не пишу..бесполезно. не тот контингент Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 апреля, 2011 не тот контингент а я и говорю, иногда лучше промолчать!!! видимо эт твой случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 апреля, 2011 Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал поражение от «Порту» в ответном матче ¼ финала Лиги Европы со счётом 2:5. «Было больше позитива, чем негатива сегодня. Мы сегодня создали 15 возможностей забить, но мы создавали, а они забивали. Может я сошёл с ума, но претензий у меня нет. За команду мне не стыдно». - заявил Карпин в прямом эфире телекомпании НТВ-Плюс. sovsport.ru Я за Карпина в спартаке ;) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я за Карпина в спартаке ;) Эт все твои тактические рассуждения??? чтот как то не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нормально так пудель с фанатами поговорил Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Плей-офф 1/2 финала 28 апреля 2011 года, четверг SF2 23:05 Порту (Португалия) - Вильярреал (Испания) 5:1 SF1 23:05 Бенфика (Португалия) - Брага (Португалия) 2:1 1/2 финала(ответные матчи) 05 мая 2011 года, четверг SF1 23:05 Брага (Португалия) - Бенфика (Португалия) 1:0 SF2 23:05 Вильярреал (Испания) - Порту (Португалия) 3:2 Изменено 5 мая, 2011 пользователем Neon35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нормально так Карпин с фанатами поговорил про пятку сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 29 апреля, 2011 "Порту" — "Вильярреал" — 5:1, Фалькао сделал покер В первом полуфинальном матче Лиги Европы "Порту" обыграл на своём поле "Вильярреал". Встреча завершилась с разгромным счётом 5:1. Счёт в матче открыли футболисты испанского клуба под занавес первого тайма. Валеро отдал мяч на Нилмара, тот сделал прекрасную подачу в штрафную, где Кани выскочил из-под Фернандо и головой срезал мяч в ближний угол. Вторая половина встречи осталась полностью за "Порту", который отгрузил в ворота соперника пять мячей. Четыре из них на счету колумбийского нападающего Фалькао, который является лучшим бомбардиром нынешнего розыгрыша Лиги Европы. Лига Европы 1/2 финала. Первый матч "Порту" (Порту, Португалия) — "Вильярреал" (Вильярреал, Испания) — 5:1 Голы: Кани, 45 (0:1); Фалькао, 49 — с пенальти (1:1); Гуарин, 61 (2:1); Фалькао, 67 (3:1); Фалькао, 75 (4:1); Фалькао, 90 (5:1). "Бенфика" обыграла "Брагу" со счётом 2:1 В первом полуфинальном матче Лиги Европы "Бенфика" обыграла на своём поле "Брагу". Встреча завершилась со счётом 2:1. Первый гол в матче был забит на 50-й минуте. Перейра ушёл от пришедшего помогать обороне при штрафном Алана, ворвался в штрафную и выполнил навес к 11-метровой отметке — Кардосо в прыжке пробил по воротам головой, попал в левую штангу, голкипер в результате оказался на газоне, а мяч отскочил к Жарделу, который и добил его в сетку. Спустя уже три минуты гости отыгрались. Угу Виана исполнил навес с назначенного на левом фланге штрафного, выше всех выпрыгнул Вандиньо и головой изменил траекторию полёта мяча, направив его в левый угол ворот, в то время как Роберто уже прыгнул в другую сторону. Однако "Бенфике" всё же удалось вырвать победу благодаря блистательному удару со штрафного в исполнении Кардосо на 59-й минуте. Лига Европы 1/2 финала. Первый матч "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) — "Брага" (Брага, Португалия) — 2:1 Голы: Жардел, 50 (1:0); Вандиньо, 53 (1:1); Кардосо, 59 (2:1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение