Перейти к содержанию
Авторизация  
Neon35

Лига Европы 10/11

Рекомендуемые сообщения

Валера это 3.14здец!!!!

Да лан тебе :8): , это ожидаемо было... тем более Спам не одинок в своём пролёте, ты посмотри, что за команды слили с аналогичным счётом )))

ЗЫ: ушёл спать при 0-2 . да и пиво кончилось уже :;:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Португальская порка :D

http://football.sport-express.ru/reviews/12946

Бенфика и порту вынесли всех 5-1..а еще говорили ЦСКА Безвольно играл :):(

Поделиться сообщением

да глянув как Вильяреал вынес Твенте, задумаешься о силе нашего чемпиона и всего чемпионата в целом((((

зы. а что касается Спартака, так я и не ожидал сверх уверенной победы Спартака, но надеялся, что хоть поборется!!! а получилось, что боролись тока 25 мин. первого тайма((((

ззы. зато весело читать мнение великих спортивных аналитиков, "Валера не тренер", "В отставку" и т.п.!!! хотя после Аякса говорили совершенно по другому))

Поделиться сообщением

"Порту" разгромил "Спартак" и во втором матче Лиги Европы

В ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы "Порту" со счётом 5:2 разгромил "Спартак" в "Лужниках". Таким образом, по сумме двух встреч португальский клуб вышел в полуфинал турнира.

Первый же провал в обороне "Спартака" завершился голом. Прямо по центру прорвался Халк, благодаря высокой скорости он не подпустил к себе Макеева и уверенно переиграл Диканя — 1:0.

Португальский клуб удвоил счёт в конце первого тайма. Халк исполнил корнер. На ближней штанге Дзюба проиграл борьбу Кристиану Родригесу, который головой перевёл мяч в угол. Дикань даже не среагировал — 0:2. Сразу после перерыва гостям удалось забить ещё. Родригес сделал отличный заброс за спину защитника на Фалькао. Дикань отразил его удар, но мяч отскочил обратно к Фалькао. Он остроумно откатил назад на Гуарина, который пробил в правый от вратаря угол — 0:3.

На 52-й минуте красно-белым удалось размочить счёт. Дзюба оказался с мячом перед штрафной, его опекали сразу несколько соперников, но одному он прокинул мяч между ног, второго обежал и реализовал свой шанс — 3:1.

Но через две минуты снова после углового пропустили хозяева. После навеса Халка Родригес скинул мяч головой дальше, а Фалькао в падении с нескольких метров головой перевёл мяч в сетку — 4:1.

"Спартак" смог отквитать ещё один мяч на 72-1 минуте. Дзюба отдал классный пас на Ари в штрафную, бразилец обвёл вратаря, сместившись в сторону, и направил мяч в пустые ворота — 4:2.

Уже в самой концовке матча португальский клуб отличился в очередной раз: голом в ворота москвичей отметился Микаэль — 2:5.

Лига Европы

1/4 финала

"Спартак" (Москва, Россия) — "Порту" (Порту, Португалия) — 2:5

Голы: Халк, 28 (0:1); Родригес, 45+2 (0:2); Гуарин, 47 (0:3); Дзюба, 52 (1:3); Фалькао Гарсия, 54 (1:4); Ари, 72 (2:4); Микаэль, 89 (2:5).

Матч 1 (07.04.2011) — 1:5.

Киевское "Динамо" не смогло пробиться в полуфинал Лиги Европы

В ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы "Брага" и киевское "Динамо" счёт не открыли — 0:0. Таким образом, по сумме двух встреч португальский клуб вышел в полуфинал турнира.

Лига Европы

1/4 финала

"Брага" (Брага, Португалия) — "Динамо" (Киев, Украина) — 0:0

Удаления: Пауло Сезар, 29 (Б); Попов, 87 (Д).

Матч 1 (07.04.2011) — 1:1.

"Вильярреал" обыграл "Твенте" и во втором матче

В ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы "Твенте" дома уступил "Вильярреалу" со счётом 1:3. По сумме двух встреч в полуфинал турнира вышел испанский клуб.

Лига Европы

1/4 финала

"Твенте" (Энсхеде, Нидерланды) — "Вильярреал" (Вильярреал, Испания) — 1:3

Голы: Байрами, 32 (1:0); Росси (пен), 60 (1:1); Рубен (пен), 84 (1:2); Кани, 90 (1:3).

Удаление: Тьендалли, 58 (Т).

Матч 1 (07.04.2011) — 1:5.

"ПСВ Эйндховен" и "Бенфика" сыграли вничью

В ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы "ПСВ Эйндховен" и "Бенфика" сыграли вничью — 2:2. Таким образом, по сумме двух встреч португальский клуб вышел в полуфинал турнира.

Лига Европы

1/4 финала

" ПСВ Эйндховен" (Эйндховен, Нидерланды) — "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) — 2:2

Голы: Джуджак, 17 (1:0); Ленс, 25 (2:0); Луизао, 45+3 (2:1); Кардосо (пен), 63 (2:2).

Матч 1 (07.04.2011) — 1:4.

Изменено пользователем Neon35

Поделиться сообщением

чудо тренерской мысли

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

чудо тренерской мысли

и в чем же ты увидел это чудо???

ты хотяб скажи где ошибка в тактике??? создать около 10 моментов, но не забить из-за кривизны ног игроков:16: эт ошибка тренерской мысли???

если нечего сказать, то лучше промолчать, эт как раз про твой случай!!! :conf:

по мне играли нормально, но реализация просто удручает((((

а вот Порто имело 5 моментов, да и то некоторые моментом то назвать трудно, но забило((((

Так что есть к чему стремиться:8):

Поделиться сообщением

ну это ж просто какой-то... я выключил после 1-4. это больше на избиение было похоже, а не на игру.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

если нечего сказать, то лучше промолчать, эт как раз про твой случай

на этом форуме ничего про тактику и футбол не пишу..бесполезно. не тот контингент :conf:

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

не тот контингент :16:

а я и говорю, иногда лучше промолчать!!! видимо эт твой случай:conf:)

Поделиться сообщением

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал поражение от «Порту» в ответном матче ¼ финала Лиги Европы со счётом 2:5.

«Было больше позитива, чем негатива сегодня. Мы сегодня создали 15 возможностей забить, но мы создавали, а они забивали. Может я сошёл с ума, но претензий у меня нет. За команду мне не стыдно». - заявил Карпин в прямом эфире телекомпании НТВ-Плюс. sovsport.ru

Я за Карпина в спартаке ;:conf:)

Поделиться сообщением

Я за Карпина в спартаке ;:conf:)

Эт все твои тактические рассуждения??? чтот как то не густо:16:

Поделиться сообщением

Нормально так пудель с фанатами поговорил:200:

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Плей-офф

1/2 финала

28 апреля 2011 года, четверг

SF2 23:05 Порту (Португалия) - Вильярреал (Испания) 5:1

SF1 23:05 Бенфика (Португалия) - Брага (Португалия) 2:1

1/2 финала(ответные матчи)

05 мая 2011 года, четверг

SF1 23:05 Брага (Португалия) - Бенфика (Португалия) 1:0

SF2 23:05 Вильярреал (Испания) - Порту (Португалия) 3:2

Изменено пользователем Neon35

Поделиться сообщением

Нормально так Карпин с фанатами поговорил:)

про пятку сильно)))):):200::(:)

Поделиться сообщением

"Порту" — "Вильярреал" — 5:1, Фалькао сделал покер

В первом полуфинальном матче Лиги Европы "Порту" обыграл на своём поле "Вильярреал". Встреча завершилась с разгромным счётом 5:1.

Счёт в матче открыли футболисты испанского клуба под занавес первого тайма. Валеро отдал мяч на Нилмара, тот сделал прекрасную подачу в штрафную, где Кани выскочил из-под Фернандо и головой срезал мяч в ближний угол.

Вторая половина встречи осталась полностью за "Порту", который отгрузил в ворота соперника пять мячей. Четыре из них на счету колумбийского нападающего Фалькао, который является лучшим бомбардиром нынешнего розыгрыша Лиги Европы.

Лига Европы

1/2 финала. Первый матч

"Порту" (Порту, Португалия) — "Вильярреал" (Вильярреал, Испания) — 5:1

Голы: Кани, 45 (0:1); Фалькао, 49 — с пенальти (1:1); Гуарин, 61 (2:1); Фалькао, 67 (3:1); Фалькао, 75 (4:1); Фалькао, 90 (5:1).

"Бенфика" обыграла "Брагу" со счётом 2:1

В первом полуфинальном матче Лиги Европы "Бенфика" обыграла на своём поле "Брагу". Встреча завершилась со счётом 2:1.

Первый гол в матче был забит на 50-й минуте. Перейра ушёл от пришедшего помогать обороне при штрафном Алана, ворвался в штрафную и выполнил навес к 11-метровой отметке — Кардосо в прыжке пробил по воротам головой, попал в левую штангу, голкипер в результате оказался на газоне, а мяч отскочил к Жарделу, который и добил его в сетку.

Спустя уже три минуты гости отыгрались. Угу Виана исполнил навес с назначенного на левом фланге штрафного, выше всех выпрыгнул Вандиньо и головой изменил траекторию полёта мяча, направив его в левый угол ворот, в то время как Роберто уже прыгнул в другую сторону.

Однако "Бенфике" всё же удалось вырвать победу благодаря блистательному удару со штрафного в исполнении Кардосо на 59-й минуте.

Лига Европы

1/2 финала. Первый матч

"Бенфика" (Лиссабон, Португалия) — "Брага" (Брага, Португалия) — 2:1

Голы: Жардел, 50 (1:0); Вандиньо, 53 (1:1); Кардосо, 59 (2:1).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу