Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2006 Ева отойди от машины Нет её у меня теперь........... Эх.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 марта, 2006 CharliSher87 дык ты от другой отойди эй, хорошь, ну-ка давай, улыбнись!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2006 Ева дык ты от другой отойди И другой нет..... Спешл. для Ева Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 марта, 2006 http://iz-vne.net/leto.html И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 марта, 2006 CharliSher87 и тебе тоже и мафинка у тя будет и все у тя будет, главное этого хотеть и добиваться И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2006 Ева и мафинка у тя будет и все у тя будет, главное этого хотеть и добиваться Пасибки!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2006 и мафинка у тя будет В данные дни этим и занимаюсь... Волгу хАчу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 1 марта, 2006 Присоединяюсь! Всех с весной! Весна - это здорово! :D А главное, скоро наш женский праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Воздух самый обычный: холодный и загрезнённый.... А насчёт солнышка, то при таком морозе его тепло не особо-то и чуствуется... "Опять весна, Опять грачи... Опятьь ушла, Опять др..чи.." там имхо в оригинале "опять не даст" и далее по тексту. а вообще зима и правда холодная выдалась. у меня правда по весне традиционный d-press так что вяло ее ожидаю вот лето, то другое дело `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2006 там имхо в оригинале "опять не даст" и далее по тексту. Ну эт смотря гдн в оригинале.... Такую версию поёт какая-то панк-команда.. Какая именно не помню. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 марта, 2006 Всех... Мдя.. первый день... он трудный самый! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение