Букашка 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Во, в пятницу самое то Движений пока никаких незнаю, могу просто крутить как хочу Как то встретила профессиональных поеров-случайно столкнулись, они показали нам что могут-просто класс! Сказали начинать лучше с бабочки и восьмерки (типо саимые легкие движения) Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 июня, 2010 Букашка Anttilla я как-то крутила на шашлыках, самое простое движение, они у меня вечно путались и ударялись об меня! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Та же история ничего, еще научимся Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 25 июня, 2010 Anttilla Букашка ну что, собираетесь сегодня крутить?) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttilla 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Букашка отписалась в личку, жду ответа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 25 июня, 2010 да-да-да )) Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение