Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ань,еще не забудь у проводника попросить ремни безопасности к полке, прикрепишь их и простынкой завесишь,будет как шалашик-очень удобно когда малыш спит...и тебе постоянно рядом сидеть не надо,не свалится...я сыну лет до 10 крепила, он у меня такой юла был,все время во сне крутился... Так они разве к нижней полке приспособлены? Я на верхнюю себе брала - боялась грохнутся, привыкла на своей круглой кроватке спать как придется... :appl: А к нижней даже не знаю как прицеплять... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 июня, 2010 проводник покажет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 17 июня, 2010 К нижней полке ремни не прицепляются. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение