Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Людмила Ф, а этот ник - просто очень давно регистрировалась

Господи, Иван Иваныч))) А я-то думаю, что за Ксюша тут постоянно тусуется, а ничего не заказывает))))

Поделиться сообщением

Лия,подскажите пожалуйста,платья Джимбори размер в размер..или большемерит?...(где-то что-то читала,видела,но не найду уже!)...по-моему Вы выкладывали фото в платье Джимбори,вязанное такое...

..хочу доченьке заказать,но и так чтобы поносили зиму...не впритык конечно,но и не длинное чтобы было хочу!...с размерами,определиться прям беда!

Нам платья на 12-18 большеваты. Широкие и длинные. Но мы худенькие, всего 9400, рост 80 см. То платье что на фото было 12-18.

В Крейзи сегодня последний день -25% дополнительно

Поделиться сообщением

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, возможно ли купить через вас товары с американского сайта amazon?

Изменено пользователем Annex

Поделиться сообщением

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, возможно ли купить через вас товары с американского сайта amazon?

Для этого не надо было цитировать огромный первый пост. Отредактируйте сообщение, пожалуйста. Конечно, возможно!

Поделиться сообщением

Лия, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно посмотреть итальянские сумки. Интересует Marino Orlandi.

Поделиться сообщением

Лия, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно посмотреть итальянские сумки. Интересует Marino Orlandi.

Попробую узнать у посредника

Поделиться сообщением

Нам платья на 12-18 большеваты. Широкие и длинные. Но мы худенькие, всего 9400, рост 80 см. То платье что на фото было 12-18.

В Крейзи сегодня последний день -25% дополнительно

Ой,значит нам тоже большое будет...мы 74-76см примерно,а вес 9200...Лия,значит нужно 6-12 мес нам заказывать тогда,будет хорошо?...длинные не люблю платья на доче..

Поделиться сообщением

Ой,значит нам тоже большое будет...мы 74-76см примерно,а вес 9200...Лия,значит нужно 6-12 мес нам заказывать тогда,будет хорошо?...длинные не люблю платья на доче..

Я вот 12-18 все отложила, а в Крейзи заказала 6-12, жду) Если тянется, то 6-12 нормально должно быть худеньким

Поделиться сообщением

http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306231106&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446011962&fit_type=Regular&bmUID=1352751187547

вот такое хочу ) ..мне кажется тянется такой материал,да ведь?..

Поделиться сообщением

http://www.gymboree....D=1352751187547

вот такое хочу ) ..мне кажется тянется такой материал,да ведь?..

а вот тут не знаю. Наши все с коротким рукавом были. А тут как бы не были рукава короткие

Поделиться сообщением

Landsend выкупаю через 15 минут

Поделиться сообщением

Landsend выкуплен:

1. юля.черных

2. julietik

3. Panda

4. Bioo

Отчеты на почте

Поделиться сообщением

Для этого не надо было цитировать огромный первый пост. Отредактируйте сообщение, пожалуйста. Конечно, возможно!

Я здесь новичок, учту. Спасибо!

Поделиться сообщением

Лия, какой бланк использовать для заказа в ЧП, и скидка 30% от цены на сайте?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу