Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Я как-то насчет С&А сомневаюсь. У сына есть 2 пары брюк из этого магазина, правда не я заказывала, а сестра из Германии привозила - они на нас вообще не смотрятся: широки, велики, мешковаты... а размер 98 - чрные вельветовые брючки. Качество потрясающее, но нам - никак!!! :D((

И ветровка С&А из Германии нам как-то .... кургузо - не носим

я их даже в пристрой выложить не могу - сестра обидится...

Меня этот магаз смущает - именно для моих деток.

Честно скажу - мне жалко заплатить почти 1300 за то, над чем я сомневаюсь. Лишних нет.

ОН, ЧП и Картерс нам идут. Сыночек стройный (14кг) и высокий (104см).

В ОН я дочке заказала джинсики на флисе меньше чем за 600 руб - спасибо Лие!!!!!

Изменено пользователем nadiam

Поделиться сообщением

Странно, говорят С&А как раз на худюшек!

Поделиться сообщением

Это точно, там все узенькое

Поделиться сообщением

Это точно, там все узенькое

Да, здесь много писали что они на худышек и маломерки...

а у меня 3 вещички и они далеко не на худышек, правда оговорюсь - покупали в Германии.

ну, вот как-то мне прям боязно там заказывать...

и с Мазой мне не повезло. Там заказывала трусы и майки для сына, согласно его возраста - все ПОЧЕМУ-ТО маломерит... ну нам маловато-коротковато-впритык. Майки еще натягивает, а трусы сразу убрала - сын их носить не стал :rolleyes:(

вот такие мы

Интересно а в ОН еще будут джинсы на флисе до весны?

Поделиться сообщением

nadiam, здравствуйте, в ОН вы вообще утонете, там все огромное, а вы не хотите из Нескста что-нибудь попробовать заказать? Там есть разделы на полных и на худых детей и таблица размерная очень понятная. У меня наоборот, дети крупные и полные, так мы в Нексте бирем джинсы из раздела плюс фит, так они садятся на детей очень хорошо. А С@А на крупных детей все очень большое, у меня оттуда много вещей, а вот племяннице летом джинсы брала на рост 104, а она реально сама 98 см, так только только, на весну даже не хватит, так что, мне кажется, смело C@A бирите, не ошибетесь. Извините, что вклиниваюсь.

Изменено пользователем lili75

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

А мне понравилось как джинсы Slim сели от Крейзи8, 104 см рост, худенькие. Первый раз такое, раньше только на резиночке носили, а теперь как взрослые носим:angry:

Поделиться сообщением

Есть заказы на Джимбори, там отличные цены :16:

http://gymboree.com/

Поделиться сообщением

Mothercare выкуплена:

1. Yanina

2. Lucky

Отчеты на почте.

Принимаю заказы на Мазу постоянно, также и на другие английские магазины :rolleyes:

Поделиться сообщением

ПОСЫЛКА №4 ФРАНЦИЯ У МЕНЯ!

1. Shiann

2. Bio

3. Селянка

4. юля.черных

6. iriska17

7. katerina

9. Larusia

11.lika-yuri

12.McQueen

13.Светлана07

15.Frekin Snork

19.МамаДани

20.mast-a

21.Sheila

Поделиться сообщением

nadiam, у моего сына тоже рост 104 и такой же худышка. В С&А брала три пары джинс р. 110, правда не на флисе. Пояс немного отрегулировала и отлично смотрятся, как на него сшили. Водолазки р. 110 после стирки подсели и рукова стали немного коротковаты, поэтому заказала р. 116. Ещё брала толстовку флисовую р. 104, сейчас она ему впритык и заказала у Лии на размер больше, надеюсь сын не утонет.

Получается в С&А вещи немного маломерят и преимущественно на худышек в отличии, напрмер, от Джима.

Но те вещи С&А которые мне знакомые привозили из Германии, сыну почему-то очень велики :plach:

Поделиться сообщением

Larusia

Спасибо, что все подробно написали!

Значит мы не одиноки и вам немецкий С&А тоже очеень велик!

Думаю - решусь :plach:)

сегодня заказик набрасаю и буду ждать желающих, мож кто присоедениться :P)

Поделиться сообщением

А на Мейсис еще собираются заказы?:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте подскажите пожалуйста (http://gymboree.com/) цена указана в евро, долларах или в фунтах? Спасибо.

Да вроде там прям значок доллара стоит) $36.95 к примеру

Это США, конечно в долларах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу