Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Милочка

Скажите пожалуйста, а мой заказ принят? Когда надо делать предоплату? :blink:

Я вообще-то на почту срочный вопрос отправила. На Левис не действует скидка 20%. Я их вычеркиваю?

Ждать не могу, отправляю без них

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

А Мейсис уже отправили? Нельзя ли еще кое-что добавить?

Поделиться сообщением

А Мейсис уже отправили? Нельзя ли еще кое-что добавить?

Отправила. Собираем на завтра еще. Присылайте до завтрашнего вечера

Поделиться сообщением

Милочка

Отправляйте без скидки .

Уже отправила без них. Теперь только на завтра. И нужно прислать новый бланк, я уже удалила позиции эти, оставила только 1, на которую действовала скидка

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Лия,доброй ночи!Заказик 6 пм на почте

Поделиться сообщением

До вечера собираем Мейсис, со скидкой 20 и 15% на все, кроме некоторых исключений*

http://www1.macys.com/

*EXCLUDES: 7 For All Mankind, Asics, Birkenstock, Born, CWX, Coach, Converse, Chantelle, Denim & Supply Ralph Lauren, Donatella, Ed Hardy, Emporio Armani, FitFlops, Goddess, Joe’s Jeans, Lacoste, Levi’s®, Minnetonka Moccasin, Nike footwear, Puma footwear, Skechers Shape-ups, Sofft, The North Face, Tretorn, Va Bien, baby gear, kids’ shoes, toys, cosmetics & fragrances, sunglasses, Sunglass Hut, select fashion jewelry & watches, gift cards.

Поделиться сообщением

Мейсис выкуплен:

1. Pumo4ka

2. Namu

3. Tarja

4. svetik02

5. Tonya80

6. Перри

7. Ариадна

Отчеты в ближайшее время вышлю на почту

Поделиться сообщением

Лия,ещё 6 пм на почте

На почту вам сразу ответила, но ответа не дождалась.

Вообще всем говорю, если вы отправляете заказ, то потом как-то в почту-то заходите. Я как получаю заказ, сразу пишу, если что не так. Но ответа часто не получаю и приходится выкупать без спорных позиций. Или присылают заказ, я сразу выкупаю, высылаю отчет о выкупе, проходит неделя, а оплаты нет и нет. И потом мне говорят, что почту не смотрели и знать не знают.

Еще в 1000 раз повторяю для всех, все заказы на бланках на почту и бланк переименовываем!!! Ваш ник и название магазина - например iriska17 6pm.

И все графы должы быть заполнены!!! В единичных случаях не бывает артикула!! Например я помню только Zulily, очень редко нет цвета, как в Нексте, Мазе. В остальных же всегда все есть! Кладите вещь в корзину и оттуда потом все списывайте. Я не в силах за вас вписывать все сама, наверно обращали внимание, присылаете голый бланк, а получаете весь заполненный. А без артикулов и цветов разбирать посылки - это мартышкин труд. Когда приходит гора из 100 вещей в посылке, и когда еще одновременно их несколько, можете себе представить каково это.

Вот, высказалась :)

Поделиться сообщением

6pm выкуплен:

1. Поня

2. iriska17

Отчеты на почте :(

Поделиться сообщением

Сегодня выкупаем во французском магазине белья и одежды Этам!! Ориентировочно в 18 ч.

http://www.etam.com/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу