Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

NEXT оплатила

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Лови заказик. Надеюсь к выкупу бейсболочки еще останутся.

Поделиться сообщением

Так посредник в воскресенье отдыхает. Продолжим ловить распродажу Некст после выходных.

Поделиться сообщением

Так посредник в воскресенье отдыхает. Продолжим ловить распродажу Некст после выходных.

Тогда, ой! Я не знала. Посмотрю остнутся ли они в понедельник. На размер сынульки 1,5-2 года вещиц очень мало в распродаже. Так всегда бывает?

Поделиться сообщением

Тогда, ой! Я не знала. Посмотрю остнутся ли они в понедельник. На размер сынульки 1,5-2 года вещиц очень мало в распродаже. Так всегда бывает?

На мальчиков вообще мало там. Я сыну в прошлую ничего не купила там, а ляльке полно всего))

Поделиться сообщением

На завтра принимаю заказы на Некст и Mothercare. В Мазе тоже цены уж больно хороши, можно набрать детишкам на след. лето отличные вещи по смешным ценам) Я это уже сделала B)

Поделиться сообщением

Лия,вот это цена за все футболки? B)

http://www1.macys.com/catalog/product/inde...3D1%26spc%3D244

Если бы)) Такого не бывает) Цена за одну, справа выбор размеров и цветов

Поделиться сообщением

Если бы)) Такого не бывает) Цена за одну, справа выбор размеров и цветов

Вот и я так подумала,потом думаю, а вдруг :appl: в садик ходить хапну B)

Поделиться сообщением

На мальчиков вообще мало там. Я сыну в прошлую ничего не купила там, а ляльке полно всего))

Да, на лялек как-то больше вещей. Твоя то , наверное, модница? Мама постаралась нарядить маленькую принцессу!

Поделиться сообщением

Да, на лялек как-то больше вещей. Твоя то , наверное, модница? Мама постаралась нарядить маленькую принцессу!

Постаралась:lady: До 2 лет вещей накуплено :( Покупаю все со скидками в конце сезона, на следующий год, за полцены) И сыну так всегда покупала. Ему тоже на следующее лето уже целый гардероб закуплен )))

Поделиться сообщением

Это правильно. Я тоже уже кое-что на будущее прикупила. Только вот на распродажах уже не всегда остаются размеры и модели, которые нравятся.

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

К обеду отправляю заказы на Некст. На Мазу жду заказов, если наберем, отправлю и ее :fuck:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу