Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Лия,добрый день!

Скажите, а что сие значит??? http://www.gap.com/browse/division.do?cid=6170

Там уже со скидкой цены? Или к ним еще скидка идет???

Вчера уже писала, на Gap и OldNavy сегодня последний день скидки 20%!

Действует на все, даже на Sale, кроме некоторых исключений. В бланке нужно напротив каждой позиции писать - выкупать только со скидкой или в любом случае.

Поделиться сообщением

Сейчас ухожу на занятия, жду заказы на почту!

После обеда буду выкупать 6PM!

Поделиться сообщением

Лия, в этот раз нам все подошло из КРЕЙЗИ8, спасибо большое!

Может кому-то поможет в выборе обуви: Брала тапочки из Крейзи размер №5- у сына нога 22,7 см (у нас покупаем обувь 37 размера), сели идеально, запас- ну может 5 мм. Обувка очень удобная и мягкая, мальчик мой ходил целый час, не хотел снимать. Старшему брала джинсы на 14 лет-тоже сели, как-будто с него мерку снимали и в длину подошли, ничего не надо подворачивать. Он теперь ходит джинсы меняет, как перчатки, за такую цену можно и много понакупать...В общем мне все очень по качеству понравилось и толстовочки классные, спасибо Лие за закупку!

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Лия, в этот раз нам все подошло из КРЕЙЗИ8, спасибо большое!

Может кому-то поможет в выборе обуви: Брала тапочки из Крейзи размер №5- у сына нога 22,7 см (у нас покупаем обувь 37 размера), сели идеально, запас- ну может 5 мм. Обувка очень удобная и мягкая, мальчик мой ходил целый час, не хотел снимать. Старшему брала джинсы на 14 лет-тоже сели, как-будто с него мерку снимали и в длину подошли, ничего не надо подворачивать. Он теперь ходит джинсы меняет, как перчатки, за такую цену можно и много понакупать...В общем мне все очень по качеству понравилось и толстовочки классные, спасибо Лие за закупку!

Очень рада, что все подошло! Не пропустите завтрашнюю скидку 25% на все в Крейзи :crazy:

Поделиться сообщением

А это натуральная кожа http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?P...ted=0&fit_type=?

Нет, в таких магазинах чаще всего искусственная кожа, как и в этом случае. Натуралку лучше смотреть в 6PM

Поделиться сообщением

Скоро выкупаю 6pm

Поделиться сообщением

Выкуплен 6PM:

1. Lady-Cat

2. tatik_skvo

Поделиться сообщением

А Крейзи большемерит? Верх интересует :200:

Изменено пользователем Светлана07

Поделиться сообщением

А Крейзи большемерит?

Да, там все полноразмерное. Нам вот на 3 года там с приличным запасом еще. Сильно навырост не берите

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас скину на ОН (если будете выкупать сегодня) и Крейзи на завтра.

Поделиться сообщением

Получила.

Присоединяйтесь к ОлдНеви! Последний день скидка там! :200:

Поделиться сообщением

Хочу отправить заказы на Асду. Присоединяемся :200:

Поделиться сообщением

Асда отправлена. Ждем результата)

Поделиться сообщением

ASDA выкуплена:

1. Shiann

2. Яandex

3. Довольная

4. Надежда К.

5. Бармалийка

Отчеты высылаю всем на почту, жду оплаты

Поделиться сообщением

Лия, отправила Крейзи на почту на всякий случай сегодня, завтра не будет возможности утром подойти к компьютеру.

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу