Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Лия, спасибо огромное за вещи-качество просто СУПЕР!

Хочу сказать, что Киаби идет размер в размер ( на моих село все, как по заказу), C@A, мне кажется, чуть большемерит. Очень понравились из Германии качество трусиков и носочков (у нас тут таких не видела).

Как будет время, выложу хвастики...

А я от многих слышу, что C@A маломерит!! А у Вас Пончики или Худышки??

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Лия, спасибо огромное за вещи-качество просто СУПЕР!

Хочу сказать, что Киаби идет размер в размер ( на моих село все, как по заказу), C@A, мне кажется, чуть большемерит. Очень понравились из Германии качество трусиков и носочков (у нас тут таких не видела).

Как будет время, выложу хвастики...

Это вам спасибо за покупки и за отзывы!

Может старшим детям СА и большемерит. Но на младших я могу сказать точно, что надо брать немного больше чем рост ребенка. И вещи в основном на стройняшек, неширокое все такое.

Поделиться сообщением

Есть заказы на Теско, завтра утром буду отправлять! Присоединяйтесь :30:

http://www.clothingattesco.com/

Поделиться сообщением

Лия,спасибо большое за помощь в приобретении таких отличных вещей!!!!

NEXT,прилично большемерит,как сфоткаю выложу хвастик :30:

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Лия,спасибо большое за помощь в приобретении таких отличных вещей!!!!

NEXT,прилично большемерит,как сфоткаю выложу хвастик :fuck:

Ждем хвастов )))

Поделиться сообщением

Есть заказы на Теско (Англия) и Крейзи (США). Жду еще заказов :fuck:

Поделиться сообщением

Лия,еще раз спасибо! Та*ти вещички хорошие!Все идет в размер (по их размерной сетке). Чуть позже хвастики. С дочкиным пальто ошиблась,по размерной сетке она проходила под размер 12 (ей 14 лет),но по росту подходила под 14.Взяла 14,а надо было все-таки 12. Вот теперь кручу-верчу,что можно переделать,пальтишко понравилось. И себе кофточку ошибочно заказала 2-ку,надо было однушку. Вот пристраиваю. Размер, я думаю,реально 46,может даже 46-48. Качество супер! К телу приятная,снимать не хотца.Цена 390руб.

post-101-1298182163.jpg

Поделиться сообщением

Лия,еще раз спасибо! Та*ти вещички хорошие!Все идет в размер (по их размерной сетке). Чуть позже хвастики. С дочкиным пальто ошиблась,по размерной сетке она проходила под размер 12 (ей 14 лет),но по росту подходила под 14.Взяла 14,а надо было все-таки 12. Вот теперь кручу-верчу,что можно переделать,пальтишко понравилось. И себе кофточку ошибочно заказала 2-ку,надо было однушку. Вот пристраиваю. Размер, я думаю,реально 46,может даже 46-48. Качество супер! К телу приятная,снимать не хотца.Цена 390руб.

Есть тема для пристроя с моей закупки :fuck:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=54025

Поделиться сообщением

Что за акция Теско "3for2" ?? Я так понимаю, что если заказать 3 вещи со значком акции, то самая дешевая бесплатно??? Правильно?

Поделиться сообщением

Что за акция Теско "3for2" ?? Я так понимаю, что если заказать 3 вещи со значком акции, то самая дешевая бесплатно??? Правильно?

Да, у меня как раз есть заказы, тоже по этой акции. Присоединяйтесь) К вечеру отправлю. Только пишите замены еще, если какой-то вещи не будет, чтобы сразу заменить. Чтобы не пропало предложение на бесплатную вещь

Поделиться сообщением

Tesco на почте!

Поделиться сообщением

Оплатила 6PM.

Спасибо, жду поступления)

Поделиться сообщением

Tesco на почте!

Получила, жду еще желающих на Теско!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу