Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

K@t, спасибо большое, мой вопрос в чем: как переименовать файл?

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Ээээ) Все просто: либо вы, внеся все изменения, нажимаете файл->сохранить как->пишите название файла свое(он у вас сохранится отдельным файлом), либо внеся изменения просто нажимаете сохранить(у вас сохранится сам бланк с изменениями), а потом в папке кликаете по бланку правой кнопкой мыши ->переименовать и называете его как вам нравится)Надеюсь понятно изложила :appl:

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Ээээ) Все просто: либо вы, внеся все изменения, нажимаете файл->сохранить как->пишите название файла свое(он у вас сохранится отдельным файлом), либо внеся изменения просто нажимаете сохранить(у вас сохранится сам бланк с изменениями), а потом в папке кликаете по бланку правой кнопкой мыши ->переименовать и называете его как вам нравится)Надеюсь понятно изложила )))

Спасибо за помощь)

В Киаби скидка на всю зимнюю коллекцию 20%.

В Промоде с 30.12 до 9.01 проводится закрытая распродажа, скидки до 30%

B)

Поделиться сообщением

Да, спасибо большое!

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Как хорошо,что я нашла рейму,спасибо вам за закупку.Буду выбирать на праздниках и сыну,и дочке.уже давно перешли на эту фирму,очень нравится.а цены у вас супер,слюнки бегут.

Поделиться сообщением

Как хорошо,что я нашла рейму,спасибо вам за закупку.Буду выбирать на праздниках и сыну,и дочке.уже давно перешли на эту фирму,очень нравится.а цены у вас супер,слюнки бегут.

Очень хорошо, выбирайте) Надеюсь после праздников наберем и отправим заказ)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Отправила заказ по Рейме на почту ))).

Спасибо, получила)

Поделиться сообщением

После праздников можно будет ))) Приеду и объявим везде закупочки)

Поделиться сообщением

После праздников можно будет smile.gif Приеду и объявим везде закупочки)

Отлично, надеюсь и ассортимента прибавится к тому времени )))

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым Годом) ;)

Заказы на Рейму медленно, но верно собираются) Половина минималки есть. Все желающие могут присоединяться, пока не наберем, отправить не могу. Вся инфа по Рейме в первом посте.

Поделиться сообщением

Здравствуйте очень понравились вот эти туфли, http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/15/5

Можете подсказать 12-18 сколько они по стельки см?

Поделиться сообщением

Здравствуйте очень понравились вот эти туфли, http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/15/5

Можете подсказать 12-18 сколько они по стельки см?

В их размерной таблице этого нет, думаю, тут нужно ориентироваться по возрасту, если вам от 12 до 18 мес, значит - это ваш вариант)

Поделиться сообщением

По возрасту не наш вариант :???: . Нам 2,3

А взяла у вас на 12-18 мес( хорошо с запасом не большим) и на 18-24 мес.( на вырост). Маленькая дочка.

Спасибо вам огромное вещи супер )))

Изменено пользователем Nasik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация