Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за быстрый разбор вещей)) Жду хвастов, в этот раз опять такая красота у всех была :appl:

Поделиться сообщением

Лий, я не могу каталог по рейме посмотреть. Как быть?

Поделиться сообщением

Лий, я не могу каталог по рейме посмотреть. Как быть?

Странно, у меня открывается! Попробуй еще раз, бывает иногда что не открывается, потом откроется.

Поделиться сообщением

наш первый хваст H&M

брала как топик на следующее лето, но сейчас выглидит как платье.

post-101-1293042699.jpg

тел. 89261450835

Поделиться сообщением

под эту футболку надо еще купить легинсы - лосинки, что бы смотрелась как туничка

post-101-1293042983.jpg

тел. 89261450835

Поделиться сообщением

и последнее, наш комбез! оказался очень большим, пойдет на следующую осень - начало зимы! но дочка не удержалась, что бы не померить его! :D

post-101-1293043131.jpg

тел. 89261450835

Поделиться сообщением

качество вещей очень хорошее! Спасибо огромное Лие!

post-101-1293043249.jpg

тел. 89261450835

Поделиться сообщением

Классно! Спасибо за хвасты! :D До лета еще вырастет, но и правда как платьишки смотрятся) А комбез на 98 рост, так и есть, да еще с запасом. И он оказался неожиданно теплым и плотным таким, его вполне можно и зимой носить, если с поддевой и если не очень холодно :)

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Да по толщине немного уступает слитнику Керри.

тел. 89261450835

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, где (на каком сайте) мона посмотреть куртки на весну-осень на мальчика 5-6 лет. Не мембрана.

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, где (на каком сайте) мона посмотреть куртки на весну-осень на мальчика 5-6 лет. Не мембрана.

После праздников будем выкупать США, Францию и Англию. Такие куртки есть везде, на любой вкус и цвет - хоть в английском Нексте, в американских магазинах любых. Тем более везде начнутся распродажи после Нового Года! Будет шанс купить классные вещи по очень привлекательным ценам!

Поделиться сообщением

Милочка

С Наступающим вас:8): Всего саамого наилучшего в новом Году! :16:

И хорошо отдохнуть :16:

PS Вроде, прально запомнила, что вы сегодня уже уезжаете :rolleyes:

Изменено пользователем Okona

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Милочка

С Наступающим вас))) Всего саамого наилучшего в новом Году! :appl:

И хорошо отдохнуть :appl:

PS Вроде, прально запомнила, что вы сегодня уже уезжаете :rolleyes:

Спасибо!! Да, сегодня. В инете буду, но не так часто как обычно)) Приеду 10.01 и с новыми силами начнем закупаться красотой! :appl:

А всех моих дорогих клиентов поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья всем и процветания!!! :D

post-101-1293187179.jpg

Поделиться сообщением

Лия, здравствуйте, очень интересуюсь Реймой, но вот затрудняюсь, как отправить вам бланк заказа- он у меня открывается, но вот дальше после написания заказа??? И еще, как к вам уйдет заказ, вы мне пришлете номер счета для оплаты? Мне было бы проще заказ в теме написать...

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

lili75, отвечу за Лию - бланк заполняете, отправляете на почту - на сайте Лии в контактах есть адрес. По оплате она вам сама сообщит думаю, куда и как :)

Изменено пользователем K@t

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу