Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Ваши 3 вещи как раз в том, что не довезли( Но вопрос сейчас выясняется, не надо волноваться заранее.

О, так может лучше отказаться от них сейчас, тем более, они уже не дойдут к НГ. А я позже перезакажу...

Поделиться сообщением

Ваши 3 вещи как раз в том, что не довезли( Но вопрос сейчас выясняется, не надо волноваться заранее.

О, так может лучше отказаться от них сейчас, тем более, они уже не дойдут к НГ. А я позже перезакажу...

Если мне вернут деньги, я тоже верну. А оставаться с вещами, которые мне привезут, мне тоже неинтересно.

В правилах, которые в 3 посте написано:

"Ответственность сторон

Я отвечаю за прием заказа, покупку в магазине, отправку товара в Россию и получение Вами.

ВЫ несете ответственность за заказ, который размещаете – за цвет, размер. Нельзя отказаться от товара, если он уже выкуплен! Отказаться от товара, если он не подошел вам по размеру, цвету или качеству нельзя!

Сроки доставки

Срок доставки товара в Россию – от 3 недель до 2 месяцев. Но это ориентировочные сроки, все зависит от работы таможни и почты!"

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Милочка

обещала хваст Ленннешный:conf:

Вот, наше зимнее обмундирование - ооочень тепло и удобно!

Большеват немного, но зато на всю зиму хватит:)

post-101-1291385071.jpg

Изменено пользователем Okona

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Ну так товар же не выкуплен, а деньги можно не возвращать, я же написала, что перезакажу. Правда, попробуйте договориться, всем же лучше будет, мне кажется.

Поделиться сообщением

Ну так товар же не выкуплен, а деньги можно не возвращать, я же написала, что перезакажу. Правда, попробуйте договориться, всем же лучше будет, мне кажется.

Он выкуплен. Я перевела деньги посреднику, а он в тот же день Нексту. Все выкуплено, но часть товара не довезено посреднику. Некст тупит. Сейчас посредник требует от них или товар или деньги. Ждем результат от Некста.

Поделиться сообщением

Милочка

обещала хваст Ленннешный:)

Спасибо за хваст! Классный пупсик, и шапчонку мама связала отличную :conf:

Поделиться сообщением

Ждем результат от Некста.

Понятно, просто уж очень долго Некст тупит, аж 3 недели :conf:. Надеюсь, в ближайшие дни вопрос решится?

Поделиться сообщением

Милочка

обещала хваст Ленннешный:)

Спасибо за хваст! Классный пупсик, и шапчонку мама связала отличную :conf:

спс:) мы старались:D)

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Ждем результат от Некста.

Понятно, просто уж очень долго Некст тупит, аж 3 недели :conf:. Надеюсь, в ближайшие дни вопрос решится?

Ну я не могу за них сказать, они там, а я тут. Посредник им пишет и звонит, сказал, что были такие ситуации, и всегда они благополучно разрешались!

Поделиться сообщением

Лия, я до последнего буду ждать свой заказ, просто иногда информируйте нас, пожалуйста, о ситуации.

Спасибо.

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих.

Поделиться сообщением

Лия, я до последнего буду ждать свой заказ, просто иногда информируйте нас, пожалуйста, о ситуации.

Спасибо.

Я всегда пишу в третьем посте темы инфу о посылках, отправлена ли, на таможне ли. Следите))

Поделиться сообщением

А наш хваст не прокомментировали :D Не понравилось?

Что-то пропустила)) Понравилось, еще как. Меня это платье сразу впечатлило, как увидела его, а на вас еще лучше смотрится :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!я первый раз, поэтому спрашиваю, чтобы не запутаться....

хочу заказать с этого сайта (в списке он у Вас есть), не подскажите какая будет окончательная стоимость и что для этого нужно сделать....

ВОТ ССЫЛКА: http://www.my*toys.de/UNITED-LABELS-Haussc...2.06.03/1946350

ЭТО ТАПОЧКИ РАЗМЕР 33-36

СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!я первый раз, поэтому спрашиваю, чтобы не запутаться....

хочу заказать с этого сайта (в списке он у Вас есть), не подскажите какая будет окончательная стоимость и что для этого нужно сделать....

ВОТ ССЫЛКА: http://www.my*toys.de/UNITED-LABELS-Haussc...2.06.03/1946350

ЭТО ТАПОЧКИ РАЗМЕР 33-36

СПАСИБО!

Это немецкий магазин, чтобы выкупить там, нужно чтобы еще желающие подтянулись. Пока есть немного заказов на немецкий С&A, но маловато чтобы выкупить. Подождем, может еще кто-то захочет.

Можно выбирать тут:

http://www.cunda.de/

http://www.mytoys.de/

А вообще все правила есть в 3 посте темы, как оформлять заказ. Бланки заказов на все страны есть в 1 посте, скачиваете, заносите туда цену и само все рассчитывается. В этом случае это бланк Германии. Эти тапочки стоили бы 1 332 руб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу