Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Кстати, следующий 2011 год - год Кота или Кролика)

Не могу, там такие зайки хорошенькие :200:

post-101-1288457507.jpg

Поделиться сообщением

Милочка

а у них сетка размерная есть? я что-то не нашла на сайте. И еще состав тканей - не знаете?

PS например, вот этот очаровательный зайка:200:

http://www.wholesalecostumeclub.com/infant...me-R885733.html

Изменено пользователем Okona

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Милочка

а у них сетка размерная есть? я что-то не нашла на сайте. И еще состав тканей - не знаете?

Там рядом с выбором размера есть size chart, или даже в описании написано на какой возраст. Ну а состав тканей - смотря где, но там в основном плюшевое все для маленьких, такое же как мягкие игрушки, полиэстр уж какой-нибудь. Естественно, не на голое тело одевать, и не ходить в костюме целый день) Так, пофотографироваться возле елочки, встретить Деда Мороза и т.д.)

Если что-то заинтересовало, покажите, могу помочь с размером :200:

Поделиться сообщением

Милочка

PS например, вот этот очаровательный зайка:rolleyes:

Классный, я тоже на него обратила внимание. Ну как я и сказала, как мягкая игрушка. Но одевать его надо на кофточку и колготки например, и нормально) Размеры там 6-12 мес. и 12-18 мес.

Посредник говорит, у них дети в таких на улице ходят, и у ее дочек таких 12 разных :200:

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Милочка

Там рядом с выбором размера есть size chart, или даже в описании написано на какой возраст. Ну а состав тканей - смотря где, но там в основном плюшевое все для маленьких, такое же как мягкие игрушки, полиэстр уж какой-нибудь. Естественно, не на голое тело одевать, и не ходить в костюме целый день) Так, пофотографироваться возле елочки, встретить Деда Мороза и т.д.)

мне бы в см или дюймах:rolleyes:

у нас рост 76 см 10 мес:P

Просто везде по-разному заказываю, на каких-то сайтах 18-24, на каких-то 12-18 (ну да вы знаете:)). А тут как бы понять...

Поделиться сообщением

Милочка

PS например, вот этот очаровательный зайка:P

Классный, я тоже на него обратила внимание. Ну как я и сказала, как мягкая игрушка. Но одевать его надо на кофточку и колготки например, и нормально) Размеры там 6-12 мес. и 12-18 мес.

Посредник говорит, у них дети в таких на улице ходят, и у ее дочек таких 12 разных :rolleyes:

да.. зайка чудесный:) не планировала карнавального костюма, но... :200:

Поделиться сообщением

Милочка

мне бы в см или дюймах:rolleyes:

у нас рост 76 см 10 мес:P

Просто везде по-разному заказываю, на каких-то сайтах 18-24, на каких-то 12-18 (ну да вы знаете:)). А тут как бы понять...

Вообще в США обычно все большемерит, мне кажется 12-18 будет большое. И посредник сказала, что большемерит немного.

Поделиться сообщением

ок, спасибо. ща буду думать

Поделиться сообщением

А вообще, про США... судя по отзывам под каждой вещичкой в ол*дН*эви - много наоборот маломерок, да и ростовка , например, на 12-18 мес - это 29-31дюйм, то есть 74-79см рост, а в других местах чаще все же 80-86 рост. Собс-но, потому и засомневалась:200:

Поделиться сообщением

А вообще, про США... судя по отзывам под каждой вещичкой в ол*дН*эви - много наоборот маломерок, да и ростовка , например, на 12-18 мес - это 29-31дюйм, то есть 74-79см рост, а в других местах чаще все же 80-86 рост. Собс-но, потому и засомневалась:200:

Да? У нас много О*Н и Д*жимбори, мы 18-24 до сих пор оттуда носим, а 2Т из Олд*Неви еще долго носить будем, рукава даже загнуты) Рост наш 90 сейчас)

Поделиться сообщением

Но все же решать вам! Я могу только подсказать, но окончательное решение за вами)

Поделиться сообщением

Отправила заказ, но не смогла разобраться с размерами. Посмотрите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ответила на почту :appl:

Поделиться сообщением

Еще один интересный американский магазин, известный крупнейший универмаг - M*A*C*Y*S - http://www1.m*acys.com/

Поделиться сообщением

Спасибо большое за костюмчик-все идеально и красиво:appl:)). Отправила заказ на Некст.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу