Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Милочка я перечислила деньги.

Спасибо, как поступят, я отмечу в посте про посылки и оплаты :lol:

Поделиться сообщением

У меня есть желающие на Англию - Н*екст и Мазу. Остальные могут присоединяться. Вечером отправляю заказ. :lol:

http://www.n*ext.co.uk/

http://www.m*othercare.com/

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Милочка и еще по шапкам, у моего сына сейчас объем головы 46 см. А вообще размеры как идут, +2 ?? и кто знает, как голова у него вырастит за 2-3 месяца ;):lol: это так риторический вопрос...

Поделиться сообщением

Милочка и еще по шапкам, у моего сына сейчас объем головы 46 см. А вообще размеры как идут, +2 ?? и кто знает, как голова у него вырастит за 2-3 месяца ;):lol: это так риторический вопрос...

Я знаю)) Голова растет очень-очень медленно)) По шапкам - почти все идут размер в размер, некоторые чуть маломерят, шлемы надо брать четко по объему. Какой возраст ребенка сейчас?

Поделиться сообщением

Но если ребенок до года, рост у головы более интенсивный) Может вам это поможет http://www.vse-pro-detey.ru/wp-content/upl...d0b1d0bb123.jpg

Поделиться сообщением

Милочка

а я своему померила - 45 с копейками... нам 8 сейчас, то есть по таблице - все ровно... а к 12 месяцам по этой же таблице, значит, будет около 47?? Мы в 46 шлемик влезем? или лучше тогда обычную с завязками взять? а то лица видно не будет из дырочки::lol:

Хотя... на сайте Ленне табличка етсь - там от 1 мес. до года - шапка размер 46 написано

PS Мы вас замучали совсем ... уж простите;)

Изменено пользователем Okona

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Милочка

а я своему померила - 45 с копейками... нам 8 сейчас, то есть по таблице - все ровно... а к 12 месяцам по этой же таблице, значит, будет около 47?? Мы в 46 шлемик влезем? или лучше тогда обычную с завязками взять? а то лица видно не будет из дырочки::lol:

Хотя... на сайте Ленне табличка етсь - там от 1 мес. до года - шапка размер 46 написано

PS Мы вас замучали совсем ... уж простите;)

Да ладно, не замучали)) Шлемы большемерят, 46 нормально должен быть, а шапку я вам может и 48 бы посоветовала. Вы мне заказ еще не присылали?

Поделиться сообщением

Нет еще, не успеваю оформить - сынуля шилопопит.. вот только залезла на форум:lol:

Поделиться сообщением

Я, наверное, тогда 2 возьму, одну обычную 48, как вы и говорите, и одну шлемик.. все равно на зиму одной мало.... Ща подумаю, тогда, и к вечеру оформлю.

Изменено пользователем Okona

Поделиться сообщением

Лия подскажите цены на Ленни уже окончательные?

Да, больше ничего не нужно будет платить :lol:

Поделиться сообщением

Можно заказывать любую модель и цвет комбезов ЛЕННЕ! Если отправим заказ до середины сентября, все будет! Не упустите такую возможность, чтобы потом не покупать в магазинах в 1,5-2 раза дороже! :unsure:

Поделиться сообщением

Лия, синее пальто с капюшоном и аппликацией Некст для девочки кто-то брал?

Изменено пользователем Larusia

Поделиться сообщением

Милочка

арт 10315 Imiku komplekt JUMP цвет 4214 размер 92

вот это есть?

Изменено пользователем Juliay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу