Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

На сегодня прощаюсь, жду еще заказов на Германию завтра! И на Ленне еще можно успеть, если с утра пришлете :ph34r:

Поделиться сообщением

Милочка вообще ношу 46, как то брала вещи в ОТТО, на них написано 36-38 напротив буквы D . В общем от этого и отталкивалась.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Вопросик по Ленне :ph34r: к цене прайса какой еще будет процент?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Вопросик по Ленне :ph34r: к цене прайса какой еще будет процент?

Никаких процентов, уже все заложено. Это окончательные цены.

Поделиться сообщением

Продолжаю принимать заказы на С*&A! СТОП завтра в 10.00. Обратите внимание на новую осеннюю коллекцию! Выкупа в Германии потом не будет до середины сентября, посредник уходит в отпуск!

Поделиться сообщением

Ленне еще будем выкупать через неделю-полторы. Потом уже зимнюю колекцию отшивать больше не будут, поэтому определяйтесь с моделями и цветами и уже можно потихоньку начинать присылать заказы :ph34r:

Поделиться сообщением

Милочка , хотела узнать, а у Ленне есть такие комбезы, которые с поддевой идут на зиму, а без поддевы на весну/осень, как в Kerry?

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Милочка , хотела узнать, а у Ленне есть такие комбезы, которые с поддевой идут на зиму, а без поддевы на весну/осень, как в Kerry?

Ленне и Керри - это одно и тоже, все шьется в Эстонии, только Ленне остается на эстонском рынке, а Керри уходит в Финляндию. Коллекции, материалы - все идентично. Вы про слитные комбезы? Все слитники 150 г, кроме 10325 Jason. Они на межсезонье, мягкую зиму, и для активных детей, а с поддевой на холодную зиму.

Поделиться сообщением

И еще вдогонку:rolleyes: Брала Ленне комбез на осень, размер 74. Сейчас рост ребенка 72см, комбез с запасом в ручках-ножках, по телу без запаса. На зиму 80 нам брать лучше или 86? Я склюняюсь к 80, все-таки растет он сейчас гораааздо медленнее...

Поделиться сообщением

Ага... мне просто оч.нравится типа Boo и Flora :rolleyes: Они просто на зиму, как понимаю... ок тогда буду думать... Мы просто только ходить начнем примерно к зиме... хочется, чтобы легко было ребенку, не стесняло движений ничего

Поделиться сообщением

И еще вдогонку:rolleyes: Брала Ленне комбез на осень, размер 74. Сейчас рост ребенка 72см, комбез с запасом в ручках-ножках, по телу без запаса. На зиму 80 нам брать лучше или 86? Я склюняюсь к 80, все-таки растет он сейчас гораааздо медленнее...

Нужен 80, не больше. Он и так до 86 в реальности. Вот мы в ту зиму при росте 80 носили куртку 86, (но эта модель маломерила), и в этом году, он 90 см, нам этот 86 как раз, поносим еще в начале зимы. А слитники рекомендуют брать без запаса, по росту ребенка.

Поделиться сообщением

Ага... мне просто оч.нравится типа Boo и Flora :rolleyes: Они просто на зиму, как понимаю... ок тогда буду думать... Мы просто только ходить начнем примерно к зиме... хочется, чтобы легко было ребенку, не стесняло движений ничего

А, вы про малышковые? Эти по 250 г. Симпатичные, особенно Flora понравился :crazy:

Поделиться сообщением

ну да... я про малышковые:rolleyes:) а 250 на нашу зиму хватит? или все же стоит поддеву купить или просто теплое шерстяное поддевать?

В общем, пока время есть, подумаю... только зиму малышковую или зиму-весну подростковую:crazy:)

Изменено пользователем Okona

Поделиться сообщением

ну да... я про малышковые:rolleyes:) а 250 на нашу зиму хватит? или все же стоит поддеву купить или просто теплое шерстяное поддевать?

В общем, пока время есть, подумаю... только зиму малышковую или зиму-весну подростковую:crazy:)

Я бы советовала все-таки поддеву, тогда будет 2 варианта, и на теплую зиму и на морозы. Просто они еще в этом возрасте только начинают ходить, двигаются мало, сидят в коляске, и быстрее мерзнут. Мы в своих 330 г ни разу не вспотели прошлой зимой) Но зима была морозная, сами помните ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу