ANISYA 121 Опубликовано 6 октября, 2014 И мы в последний раз были в пятницу, вечером появился кашель и поднялась температура. Сидим дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 6 октября, 2014 И мы в последний раз были в пятницу, вечером появился кашель и поднялась температура. Сидим дома. тоже 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 6 октября, 2014 Такой кашель странный. То пропадает то снова появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 6 октября, 2014 тоже 12? Нет, в прошлую пятницу 3 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 6 октября, 2014 Мы уже месяц почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 октября, 2014 У нас тоже кашель почти месяц был, два раза ходили к врачу, слушаться... было все нормально... А в эту пятницу сходили к врачу очередной раз, а вечером у нас температура за 39... Сегодня вызывала врача, она послушала и сказала бронхит Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 6 октября, 2014 У нас тоже кашель почти месяц был, два раза ходили к врачу, слушаться... было все нормально... А в эту пятницу сходили к врачу очередной раз, а вечером у нас температура за 39... Сегодня вызывала врача, она послушала и сказала бронхит Что назначили Вам? Мы завтра идём в семейную . Пусть там послушают и рентген может сделать. Матросова нас слушала, говорит, что всё норм. Но кашель так и непроходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 октября, 2014 На Матросову я бы не особенно рассчитывала.(( У сына дважды бронхит пропускала, " то ли есть хрипы, то ли нет, не пойму..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 6 октября, 2014 На Матросову я бы не особенно рассчитывала.(( У сына дважды бронхит пропускала, " то ли есть хрипы, то ли нет, не пойму..." Вот я особо и нерассчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 октября, 2014 Что назначили Вам? Бронхикум, Кленбутерол илиАскорин, Фенистил, тантум верде, растирать и инголяции Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А ингаляции какие? Я на минералки и Лазолване делала. Ничего непомагает. Похоже на бронхит. Вас в больничку не укладывали. Я по этому поводу переживаю. Может колоть что надо? Изменено 6 октября, 2014 пользователем naduha80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 7 октября, 2014 А ингаляции какие? Я на минералки и Лазолване делала. Ничего непомагает. Похоже на бронхит. Вас в больничку не укладывали. Я по этому поводу переживаю. Может колоть что надо? лазолван и минералка то не лечат... мы делаем обычно с берадуралом и физраствором потом через минут 10 уже с лазолваном его просто как отхаркивающее и так дней 5 по 2 р в день мирамистином в промежутках еще брызгаем по 3 раза вдень и в нос и в горло если легкие чистые зачем что-то колоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 7 октября, 2014 Матросова нам сказала, что нам берадуалом не надо. Начинать с простого нужно. Мирамистином тоже брызгала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 7 октября, 2014 у моих сразу все в бронхи уходит поэтому беродуралом сразу. ну и вы как бы если месяц кашляете то можно и подключить что-то серьезное а матросова для меня не аргумент) у нее справки хорошо брать без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marresh 44 Опубликовано 7 октября, 2014 Матросова нам сказала, что нам берадуалом не надо. Начинать с простого нужно. Мирамистином тоже брызгала. Моего сына тоже беродуал всегда спасает при бронхите, до антибиотиков только 1 раз доходили (назначали беродуал в Семейной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение