Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 августа, 2014 к сожалению темы про наши садики я не нашла!!! Вы же нашли тему про обмен путевками Этого вполне достаточно Может какой совет дадите,как можно еще перевестись???? :( Когда нам нужен был перевод, я писала почти сразу при получении путевки, но за это время все могло измениться Попробуйте обратиться в сады, которые Вас устраивают, возможно, у них есть информация о желающих перевестись. Или повесьте рядом с ними объявления Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 25 августа, 2014 Только, что звонили из сада. Сказали, что в пятницу в 17 часов будет род. Собрание . Группа номер 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 25 августа, 2014 Только, что звонили из сада. Сказали, что в пятницу в 17 часов будет род. Собрание . Группа номер 8 Мы тоже в 8- ую группу попали Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 26 августа, 2014 а мне никто не звонит, уже дергаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 26 августа, 2014 дозвонилась в сад, а мы в 5 гр. собрание в четверг в 17.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 26 августа, 2014 дозвонилась в сад, а мы в 5 гр. собрание в четверг в 17.30 знакомая водит в 5 группу девочку. Сказала, что там очень хорошие воспитатели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 26 августа, 2014 знакомая водит в 5 группу девочку. Сказала, что там очень хорошие воспитатели! спасибо, а то как прибизиось время в сад, так невроз, как там будет. Со старшим так не переживала, как с младшим.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и у меня также... А про 8 группу кто-нибудь чего слышал... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2014 У вас наверное Ольга Генадьевна и Алина Юрьевна? Дочка выпустилась от них в прошлом году( ушли из старшей группы в сад). Мне они нравились, строгие но внимательные, с детьми занимались хорошо, дочка в сад с удовольствием ходила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 26 августа, 2014 знакомая водит в 5 группу девочку. Сказала, что там очень хорошие воспитатели! там один воспитатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Вот и у меня также... А про 8 группу кто-нибудь чего слышал... нормально там все)) сейчас кстати ремонт в группе делают) надеюсь к сентябрю успеют) Изменено 26 августа, 2014 пользователем матисс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 26 августа, 2014 там один воспитатель) Может и один). Мне сказали, что девочка у них с удовольствием бежит в сад. Воспитателем мы довольны сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 августа, 2014 У вас наверное Ольга Генадьевна и Алина Юрьевна? Дочка выпустилась от них в прошлом году( ушли из старшей группы в сад). Мне они нравились, строгие но внимательные, с детьми занимались хорошо, дочка в сад с удовольствием ходила. Точно! Они самые Вот... Сказали подписать одежду... Сижу ломаю голову...как? Маркер просвечивает, ручка не везде пишет... А носки, вообще каракули какие то получается:) Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 августа, 2014 Маркер просвечивает, ручка не везде пишет... Попробуйте маркер для ткани. Или вышивку. Еще, помнится, как-то раньше печатали на полоске белой ткани фамилию и имя и пришивали Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 августа, 2014 @Tigrasha, спасибо за идею Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение