aa. 51 Опубликовано 26 февраля, 2006 Нашёл эту фотку на одном из форумов Как вам сеё безобразие Флора и фауна процветает....тепло же чёрт возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 февраля, 2006 Не, блин. у меня не так..... У меня чистенько.. Частые вмешательства и прочистки не дают паучкам развиваться.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Не, блин. у меня не так..... У меня чистенько.. Частые вмешательства и прочистки не дают паучкам развиваться.... Ха,у меня там сквозняк Они раз заболеют и потом сами неприходят жить "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 марта, 2006 Гы. Прикол. Не, у меня вроде тож нормалёк... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение