Юния 32 Опубликовано 26 февраля, 2006 Когда проснусь весною на рассвете, То первым делом в неба синь смотрю! И самая счастливая на свете, Я в облаках так высоко парю. Ах, птицы, свои крылья подарите Тому, кто никогда летать не мог, Его вы в царство света поднимите, Он не видал божественных дорог. А так летать дано мне лишь весною: Без крыльев, меня держит свет мечты! И кажется, весь мир перед тобою, Не упадешь ты с этой высоты! Когда проснусь я рано на рассвете, То первым делом в неба синь смотрю! И самая беспечная на свете, Кричу весне: «Люблю тебя, люблю!» 15.02.06 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 февраля, 2006 Сказано сделано - уберем. Проснуться рано на рассвете очень сложно, Спросонок неба синь увидеть - в облаках?! Но думаю, что все весной возможно Как счастье мы приносим на руках Тот, кто летать не может - все получит Подарит солнца свет любви мазок И зимний сон растает, лопнут тучи, И новых сто откроется дорог Летая в облаках сейчас, весною Крылатой рифмой огибать мосты Мир нарисованный с волшебною страною Увидеть можно дивной красоты Проснуться на рассвете очень сложно, Но в облаке, подобном кораблю В лазурном свете вновь заметить можно: Люблю, весна, - люблю тебя, люблю!!!! ПС. Юния, зацени здесь стихотворение "ВТОРОЙ" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну хоть кто чтонить бы написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 февраля, 2006 Я уже написал - мне это стихотворение понравилось. Сразу весной подуло... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 февраля, 2006 Юния Умница Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 Юния мне тоже очень понравилось! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 27 февраля, 2006 рррррррррррррр И главное я сама скромность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 февраля, 2006 А я это...тут подумал...я же на балолаичке могу бреньчать...Довайте вы будете песенки писать...а я играть....а вы петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 февраля, 2006 А я это...тут подумал...я же на балалаичке могу бреньчать...Давайте вы будете песенки писать...а я играть....а вы петь Приходи на собрание поэтов и писателей форума. Там всем желающим место найдется. А уж если ты на гитаре играешь и поешь - цены тебе нет. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 27 февраля, 2006 А я танцевать тоже буду Так что бум дуэтом плясать! Ну а "аа." на балалайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 февраля, 2006 А я танцевать тоже буду Так что бум дуэтом плясать! Ну а "аа." на балалайке А ты приколистка.... Юния, а почему у тебя нет подписи? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 февраля, 2006 Евгений Наумов И на гитаре могу, на шестиструнной, ипанской професиональной, на класической семиструнке тоже могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 27 февраля, 2006 ну вот а я тока на шестиструнной и то пока не очень Ну ты мастер Женя! Как это нет подписи?? Уже есть..довольна душенька?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 февраля, 2006 Возьми на радость из моих ладоней немного солнца и немного меда! Очень сладко .... даже приторно В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 28 февраля, 2006 это чье-то стихотворения! Правда автора не помню зато по-весеннему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение