Светик39 218 Опубликовано 2 июня, 2010 У нас появилось три друга для малыша. Сначала шиншил. Потом мальчик морская свинка гладкошерстный и теперь девочка вся такая лохматенькая!!! Вся живность просто прелесть!!! Вот фото - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 2 июня, 2010 фото свинок выложу позже, но вот в чем вопрос. Гладкошерсный свин, так сказать по имени Питри возраста 3 месяца, совершенно без запаха, чистюля такой. А вот девушка Фенечка, еще когда нам ее привезли, воняло от нее однако... Ну я ее на следующий день помыла, расчесала, феном долго сушила. посадила в чистую клетку с другу. Вроде все было отлично, прошло чуть меньше недели, а из клетки вонищааааа аааа!!! Что делать-то??? А еще она сильно линяет, может чем-то подкормить надо, витаминчиков разных или это нормально??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 июня, 2010 Это наш свин Питри - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 июня, 2010 А это наша Фенечка!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июня, 2010 Не знаю как на счёт запаха, но вот ногти её наверное стоит подстричь... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2010 Светик39 Свет! Когти обстричь в срочном порядке! Она ими может не только себя оцарапать, но и ребенка. И насчет запаха...Во-первых: чем ты их кормишь? И во-вторых: клетка у тебя какого размера? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 июля, 2010 пользуем кошачий наполнитель, наш зверь с ним не воняет и дети его не воняли и внуки... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 июля, 2010 Все впорядке, уже. Красавицу длинношерстную сначала подстриг сынуля, потом подружка (оказался он не свин, а свинка) И ей совсем не понятно видно, что за полный непорядок, такая длиннющая шерсть у соседки?! Вот теперь она тоже уже совсем не длинношерстная. Ну и все что не делается, жарко ведь!!! А к зиме возможно обрастет! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 июля, 2010 кстати, чем и на какую длинну стричь коготки??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июля, 2010 Светик39 Есть специальные ножницы в зоомаге продаются .А чтоб не пахло меньше капустой кормите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 июля, 2010 У меня тож свинка - так вот я ей в клетку сыплю "гранулированные опилки" - как то так называются- или прессованные. Засыпаю все дно см где то 3-4. Хватает на неделю- запаха нет вообще ни какого. Покупаю на станции в зоомире- цена приблизительно 140 рэ. Пакета хватает на 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 июля, 2010 Светик39 Кстати Ваш Питри оч похож на нашего)) Мы его даром брали в Арманде- мож братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 13 июля, 2010 Светик39Кстати Ваш Питри оч похож на нашего)) Мы его даром брали в Арманде- мож братья? да-да, и мы тоже там. Тока наш Питри, оказался девочкой! Чему от души рады. так что сестра и братик. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение