DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 мая, 2010 Выручайте ,кто сталкивался с такой проблемой ,имеется тарифный план с абонентской платой 50 р,перейти я могу только на любой тариф с абонентской платой,а чтоб перейти на тариф без абонентки мне оператор вежливо предложила поход в офис с паспортом! я конечно понимаю можно симку выкинуть и новую купить,но я к номеру уже привык и хотел бы чтоб вы поделились опытом как решить данную проблему без похода в офис: ) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 мая, 2010 а в чем проблема абонентки в 50рэ? за нее же что-то дают? а если пользоваться телефоном, то меньше 300 один фиг не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 30 мая, 2010 Три дня назад менял Вызов-L (Контрактный тариф с абоненткой) на Логин (Лайт без абонентки) Для этого состоялся мой поход в офис, ибо без замены симки это невозможно. Соответственно нужен был и паспорт Операция платная и стоила мне 60р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение