Слоня 11 115 Опубликовано 28 мая, 2010 Интересно... мож кто знает!? на птичке продают эту рыбку!? хочу запустить в свой бассеин... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2010 Интересно... мож кто знает!? на птичке продают эту рыбку!? хочу запустить в свой бассеин... До хрена... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 мая, 2010 До хрена... - Того прудового!? который красный!? БольшоЙ!? Я в магазине на МКАДе в "планете Железяка" видел... не знаю, правильно ли назвал!? там они с локоть были... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2010 До хрена... - Того прудового!? который красный!? БольшоЙ!? Я в магазине на МКАДе в "планете Железяка" видел... не знаю, правильно ли назвал!? там они с локоть были... ...а какая разница...посадишь в аквариум- будет аквариумная...посадишь в пруд- будет прудовая...в Пушкино на рынке продают зеркального и башкирского карпа, тоже подходящая рыба... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 мая, 2010 в Пушкино на рынке продают зеркального и башкирского карпа, тоже подходящая рыба... - В двухэтажном магазине!? Тама совсем мальки наверно!? мне хотелось бы поболее...ну с ладонь на крайняк.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2010 в Пушкино на рынке продают зеркального и башкирского карпа, тоже подходящая рыба... - В двухэтажном магазине!? Тама совсем мальки наверно!? мне хотелось бы поболее...ну с ладонь на крайняк.... А меньше ладони не продают, потому что в России не разводят...все приходит из ЮВА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Интересно... мож кто знает!? на птичке продают эту рыбку!? хочу запустить в свой бассеин... А бассейн у тебя где? В Пушкино на рынке в рыбных рядах продают живую рыбу карпы (до 1 кг весом) можно брать там но надо еще довезти ее до бассейна. Еще продают в Пулмаркете. На счет Кои не знаю а обычные карты очень не прихотливые. 2 года запускаю на даче в пруд. http://www.fazenda-box.ru/tavukfermasi/ здесь несколько статей как разводить и содержать карпов в пруду на даче. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Сергей45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2010 Интересно... мож кто знает!? на птичке продают эту рыбку!? хочу запустить в свой бассеин... А бассейн у тебя где? В Пушкино на рынке в рыбных рядах продают живую рыбу карпы (до 1 кг весом) можно брать там но надо еще довезти ее до бассейна. Еще продают в Пулмаркете. На счет Кои не знаю а обычные карты очень не прихотливые. 2 года запускаю на даче в пруд. http://www.fazenda-box.ru/tavukfermasi/ здесь несколько статей как разводить и содержать карпов в пруду на даче. Прикололо название =Разведение карпа ...= ...слово разведение предполагает размножение, а вот выращивание самое - то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение