crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka Балин, нравиццо-не то слово, обалденна, Оль- позвоню, так и знай! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka У меня в подъезде похожая живет! А это разве не кот? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy ХА! а то.... отстой не держим!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mungoost А это разве не кот? ну да смори какой пышногрудый!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 А ты когда успел проверить? И для каких целей? Дык он же к тебе на рюмочку кофе забегал. Вот и сделал соответствующие выводы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 LVZh а чё на гладильной доске ща модно!? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Все же лучше не на "доске"! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy а по мне - да хоть в электричке !!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka а по мне лучше по мне... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy каму? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну вот так всегда, вы любую тему зафлудите!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ извини, я не специально, больше не буду!!! Хочу совсеми познакомиться, со всеми кто на форуме! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka Давай знакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ давай! меня Оля зовут... а тя? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka А её Варя! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение