maha 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka ну не знаю... я с ним пока лично не знакома.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy мыыыы? мы что, да мы не чего!!! сам решил с собачками знакомитсо! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Да что у вас за эротические фантазии-то? нет, собачек я люблю платонически!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy я конеш не песик, но кисек люблю... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 maha ты не подумай, я не зоофилка! я так...погладит и понюхать люблю... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy а чем киски не нравятся!??? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka ты не подумай, я не зоофилка! я так...погладит и понюхать люблю я собачек еще и поцеловать могу! если она чистенькая... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka посмотри на мой аватар, киски боюсь не выдержат такой любви... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy глупый! какая "киска" этого не выдержит!!!??? если захочет - значит выдержит!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka Хм, мне нравится твой подход к делу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka ты не подумай, я не зоофилка! я так...погладит и понюхать люблю я собачек еще и поцеловать могу! если она чистенькая... Я не она, а он! но я чистенький! так что жду поцелуя! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 ну maha, детка, ты папала!!! цалуй!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Последнее время знакомлюсь в инете , не плохо получается а главное забавно, вначале виртуально а потом реально Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mellon-Ka Хм, мне нравится твой подход к делу! Крейзи! Я те киску для знакомства нашла! если нра, звони мне! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение