Chemist 118 Опубликовано 25 февраля, 2006 Вновь инфо-деньгами можно оплачивать покупки в магазинах города! И это просто! На сегодня к системе подключены 2 магазина: 1С Мультимедиа на Московском проспекте, д.5. и Пушкино-инфо в м-не Серебрянка, д.58. Список магазинов, принимающих к оплате инфо-деньги, будет расширяться, так что следите за сообщениями сайта. Для оплаты товаров в магазинах инфо-деньгами Вам необходимо выписать и распечатать чек(или переписать его данные) на совершение покупок в своем «Личном кабинете». Придя в магазин, просто отдайте продавцу выписанный чек и получите покупку на сумму чека! Напоминаем, что именя свой виртуальный счет на нашем сайте Вы можете: мгновенно оплачивать мобильник, Интернет от Азимут-Р, НТВ+ и др. играть в реальном игровом автомате на сайте делать ставки в тотализаторе Заработать инфо-деньги можно: Написав интересную статью для сайта города Разместив в городской фотогалерее Ваше красивое фото Пушкино Поставляя для сайта новости о городе и его жителях В скором времени появится возможность пополнить свой инфо-счет карточками «ИНФО-ДЕНЬГИ». Подробнее о системе «ИНФО-ДЕНЬГИ». ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 25 февраля, 2006 1С Мультимедиа - это где комплектующие или где диски? они же теперь как бы поотдельности... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 февраля, 2006 Это там, где диски. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 февраля, 2006 1С Мультимедиа - это где комплектующие или где диски? они же теперь как бы поотдельности... Справа дверь от основного входа,не спускаясь в подвал.Отдел дисков. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 25 февраля, 2006 Всё понял, отлично! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение