Keriby 28 Опубликовано 24 февраля, 2006 Пусть здесь каждый выскажет то, как он представляет себе благоустройство дома и ближайшей территори двора Обсуждаются любые варинты (даже такой нелепый как установка памятника Ф.Э. Дзержинского во дворе ... а то что добро пропадает ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 февраля, 2006 У меня пока две простенькие идеи: 1. Не ставить автомобили возле подъезда (имеется ввиду непосредственно перед входом в подъезд на дорожке) 2. Установить специальные доски объявления, чтобы не клеили на двери и стены (а то потом такой срам получается) Вот я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автомобили ставить будут, потому что по плану стояночка оч маленькая для такого дома..... И куда машины ставить в соседний двор? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 февраля, 2006 Но не перед дверью же в подъезд Мало того что проходы будут узкие, так еще сугробы вокруг этих машин образуются... и мне совсем не хочется своей одиждой чистить чьюто там машину я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 насчёт машин будет у вас господа заварушка... все дворы и вся дорога будет уставлена машинами из этого дома, люди то не бедные квартиры покупают... а в каждой квартире минимум 1 машина, а то ещё и две - вот и представьте - 300 машин вокруг дома...да + стоянка магазина, те к то в него на автомобиле заедет... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Мне тоже не хочется между машинами ходить, но так оно и будет. Сегодня по радио слышала, что на дом из 100 квартир положено делать парковку на 34 машины, т.е. у нас д.б. парковка на 112 машин - на плане - дай ьог бы на 10 машин!!!! в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 1 марта, 2006 У нас вроде стоянку строить собрались на 300 или 500 машин - если не обманут - то будет куда тачку всунуть, и хоть мне и так есть куда - куплю обязательно... так что моей машины вы точно во дворе не увидите... надеюсь что все так поступят - иначе не двор будет ,а бедлам... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 27 марта, 2006 "Если нельзя, но очень хочется, то можно": как это делается на практике. Сегодня по работе ездил в район м."Профсоюзная". Как мы все, будущие новосёлы, зацепился взглядом за стройку, коих там вокруг немерено - практически готовый дом-монолит, рабочего люда рядом тьма-тьмущая, и - что они делают? Бульдозером выгребли снег с площадки перед фасадом, стоит здоровенный трейлер "Русские газоны" и они прямо на землю с остатками снега расстилают рулоны из толстенной мешковины - видимо, эти самые готовые газоны. Травы там не видно, но видимо факт благоустройства таким способом состоялся и формально можно сдавать-принимать дом в комплексе. Надеюсь, в нашем дворике такую фигню не забузят, если со сроками приспичит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 марта, 2006 quote]Бульдозером выгребли снег с площадки перед фасадом, стоит здоровенный трейлер "Русские газоны" и они прямо на землю с остатками снега расстилают рулоны из толстенной мешковины - видимо, эти самые готовые газоны. Травы там не видно, но видимо факт благоустройства таким способом состоялся и формально можно сдавать-принимать дом в комплексе. Надеюсь, в нашем дворике такую фигню не забузят, если со сроками приспичит. дорого выйдет так благоустраивать... Стоит это удовольствие немало. У нас пройдёт следующий вариант: привезли грунта, туристы его разбросали и перекопали - как потеплело - посеяли траву...это после того как бордюрный камень поставили... Деревьев больших не поставишь - территория маленькая - зетенение может произойти = хотя 1-й этаж - фактически четвёртый - может и пройти... детскую площадку бы надо - хоть какую то... хоть метров 300 со всей приблудой.. Пару цветников бы тоже на газоне устроить не мешало... охрана может присмотреть, чтоб не затоптали.... А что ещё бывает? Мож на скважину артезианскую скинемся? народу много - где-нить в углу участка пробурить... если нормы дозволяют... водичка для чайка? а? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Обсуждаются любые варинты (даже такой нелепый как установка памятника Ф.Э. Дзержинского во дворе ... а то что добро пропадает ) "Устав ругаться из-за 150 рублей на охрану территории, жители единогласно решили поставить у ворот Железного Феликса... ЭЛИТОВИЧА. Дежурит круглосуточно, бессменно и бесплатно: ни запоев, ни больничных. Отпугивает любого злоумышленника, помнящего советскую власть"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Деревьев больших не поставишь - территория маленькая - зетенение может произойти = хотя 1-й этаж - фактически четвёртый - может и пройти... Деревья, если и сажать, то что-то вроде липы или плодовых, чтобы не вымахали ввысь и не были из хрупких пород древесины. Ну, и/или кустарниковые посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хмурый 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 ЭКСТРИМ Вот блин не наигрался в войнушку, еще и в дом не заселился, а уж ствол в окно. Давайте там у себя - на пустыре, в сарае стреляйтесь сами с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвоздь 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Фигасе разборки по ночам Вы чо пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Эх, помечтать, что ли - как оно всё будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение