АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 сентября, 2010 Земляк не большая статья ! поздравили с днем рождения меня! jippo1972 номеров нет уже в продаже по ходу найти никто не может.... DJ.Spirit я думала, что с мая мы уже успели виртуально познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 сентября, 2010 DJ.Spirit я думала, что с мая мы уже успели виртуально познакомиться аааа может быть,склероз ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну-ка, расскажите, дорогие мои, что это за пикантная тема такая была про то кто что хочет (или кого)??? у кого фантазия так хорошо работает,а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 АннЭтКа Несколько дней назад я видела, что во флуде висела тема-опрос "Кто хочет АннЭтку?"... провисела недолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 тема-опрос даже? победила дружба?! че за маньяк создал?! может мне теперь из дома выходить нельзя?! убъет и съест ... е-мое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 АннЭтКа Писал тот же человек, который в настоящее время гонит на супермодератора - красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2010 ура-а-а!!!!!!! у меня амнистия!!! квадрат исчез!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 сентября, 2010 АннЭтКа если есть желание - могу вернуть я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2010 Keriby не-е-е... и так 60 дней помеченная ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 20 сентября, 2010 АннЭтКа да ладно тебе. Я вот спецом на квадраты нарываюсь =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 сентября, 2010 АннЭтКа да ладно тебе. Я вот спецом на квадраты нарываюсь =) То есть, если шрам украшает мужчину, то женщину квадрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 21 сентября, 2010 PavLan это моя личная блажь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 То есть, если шрам украшает мужчину, то женщину квадрат? мужчину кой-че другое украшает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага И Женщину тоже ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 DJ.Spirit ого ну-ка поподробней... побежала за блокнотом - записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение