АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Keriby как скажешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 июля, 2010 АннЭтКа ну это что за выражение такое "Как скажешь..." ты б еще написала "Слушаюсь, мой повелитель" я ж просто так сказал я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 хахаххахахах слушаюсь, мой повелитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июля, 2010 Keriby да он не разводит!!!собантуйчика ему наверно охота ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июля, 2010 А Анетка девушка честная веселая и дружелюбная вот и хочет со всеми встретиться и познакомится повеселиться ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2010 А Анетка девушка честная веселая и дружелюбная вот и хочет со всеми встретиться и познакомится повеселиться :16: Если Джон сподобится, то в ближайшее время может снова повториться встреча фотографов. Палюбому на неё приползут любопытные форумчане, вот там и можно будет повеселиться. Ну а чего? Надо же кого-то фотографам из объективов расстреливать! Почему б не форумчан? У меня вообще была мысль устроить такой фотоконкурс, в котором участвовали бы наши любые фотографы и форумчане. Разбить всех по парам, и устроить фотосессию в свободном стиле. Дальше выкладываются по 5 фотографий каждого тандема и выбирается победитель, который получает... ну что-то вобщем получает... нудолжен же хоть что-то получить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Sombra ангел во плоти прям спасибо тебе!!! PavLan я, я как всегда, за любой кипиш Палюбому на неё приползут любопытные форумчане, вот там и можно будет повеселиться. да да да!!! устроить такой фотоконкурс, в котором участвовали бы наши любые фотографы и форумчане. а мне нравится идейка!!! нудолжен же хоть что-то получить?! думаю, что если о-о-чень хорошо подумать... ВСЕМ ВМЕСТЕ, то весчь вполне реальная и приз придумаем в два счета!! с нашими-то креативными мозгами ****************** так что жду от фотографов наших приглашений на встречи гулять- так гулять... под вспышками профессионалов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июля, 2010 АннЭтКа за любой кипиш wink.gif Даже за голодовку? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Tigrasha ну... если голодовка будет веселая и организованная.... и совместная..... то, почему бы и не устроить такой некий Флэш-моб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 июля, 2010 лучше правильное питание я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Keriby с нашей жизнью - это не реально... еще и соблазнов стока - мама не горюй!!! легче голодать - чем правильно питаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 июля, 2010 АннЭтКа а я верю, что это возможно - может быть не сразу прям так устроить себе шестиразовое питание... но можно начать с малого... скорректировать завтрак допустим ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Keriby интересно... отсутствие завтрака как-то корректируется? отсутствие корректируется на присутствие.... черт... некогда... может уволиться с работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 июля, 2010 АннЭтКа ну как вариант я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Keriby ага а содержать меня кто будет??? и кормить 6 раз в день??? а у меня еще и кот?!...спонсор нужен... а я так не хочу-У!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение