АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 легко!!! тогда свяжемся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 июля, 2010 Могу в будни с 21.00 или только 25 июня и далее в выходные (в выхи, наверное, раньше не получится) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 25 июня июля Могу в будни с 21.00 в будни, кстати, я тоже могу! я вообще как птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 июля, 2010 ну да, июля, конешн О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 9 июля, 2010 АннЭтКа и я тя знаю = А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 Enigma тоже по челленджам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 12 июля, 2010 АннЭтКа аха А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июля, 2010 а вот и снова юбилей!!!!!!!! 500 сообщений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 июля, 2010 А когда праздновать та будим????? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2010 Анна ♥ღАннЭт♥ приветики!!! Ну судя по всему мы все тут так или иначе пересекаемся!!! Всем привет!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2010 АннЭтКа поздравляю с половиной тысячи трудись до тысячи и проставляться пора ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 июля, 2010 DJ.Spirit Sombra круть круть!!!! думаю. что за 1000 проставлюсь готовьтесь, Господа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2010 Ждемс ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 Vitas77 а ты вообще прописываться собираешься? вот про эту тему расскажите, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 июля, 2010 Vitas77 Кончай народ разводить Тоже мне паспортный стол нашелся АннЭтКа Не слушай его я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение