Replika 12 Опубликовано 9 июля, 2010 А Я Тебя Знаю http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 Replika ты серьезно???? ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 июля, 2010 Replika , а я тебя О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 Ангелина а я тебя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 июля, 2010 неа, ни я тебя, ни ты меня. Ток по форуму О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2010 И я, и я, и я всех знаю... ну почти всех В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 Ники Ангелина ну, что, девушки, устроим гулянку ??? а то я никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) АннЭтКа мы с тобой на Челенже пересекались. и не раз Изменено 9 июля, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 ну вот.... знать бы раньше!!! значит пора говорить ребятам, чтобы мутили челлендж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2010 АннЭтКа Да мы сейчас не ездим... то времени нет... то желания... мы если и бываем, то ток на старте потусоваться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 июля, 2010 Ники Ангелина ну, что, девушки, устроим гулянку ??? :P а то я никого не знаю я только за О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2010 Ангелина АннЭтКа я тоже! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 Ники Ангелина И Я ТОЖЕ очень очень за!!! ну все!!! ЗНАЧИТ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ КОГДА, ГДЕ И КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2010 АннЭтКа могу на след. неделе... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение