™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 февраля, 2006 Написал я пару статей, получил за них деньги ну и конечно решил что нибудь купить. Прихожу в магазин Московский пр-т д.5 а там мне говорят, мол сейчас эта услуга не доступна, можно только на телефон деньги класть. Вот я и думаю что делать и когда это уже восстановят! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 24 февраля, 2006 Будет все работать в самое ближайшее время! И в расширенном варианте Немного терпенияи и следите за новостями сайта. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 февраля, 2006 Огромное спасибо за помощь! Буду поставлять статьи на игровую тематику! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение