gop D-tox 2 Опубликовано 18 мая, 2010 Кто либо юзал? в чем отличие ? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 19 мая, 2010 Добавили красоту, взаимодействие с Инетом зашкаливает, возможность совместной работы с документами, ну и, как водится, объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 мая, 2010 спасибо исчерпывающий ответ будем ждать релиз один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 мая, 2010 gop D-tox сказал: спасибо исчерпывающий ответ будем ждать релиз Ждать чего? он уже несколько недель на харде валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) gop D-tox сказал: спасибо исчерпывающий ответ будем ждать релиз Бетку уже давно можно с microsoft качнуть, попробовать. И по-моему уже продается с неделю, может больше. PS Кстати, никто не подскажет, где можно MS OneNote с 2007 версии отдельно качнуть? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2010 gop D-tox сказал: Кто либо юзал? в чем отличие ? В красивостях. И поначалу неудобно, потом привыкаешь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 19 мая, 2010 Dodgy Banana сказал: gop D-tox сказал: Кто либо юзал? в чем отличие ? В красивостях. И поначалу неудобно, потом привыкаешь. Да лан, как говорится - ... и Каштанка привыкла... Кто привык к 2007 с 2010 будет работать без проблем. Интерфейс непривычный, но, имхо, удобнее 2003-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 21 мая, 2010 ну я бы не сказал.... ИМХО 2003 лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 22 мая, 2010 Я уже такие фразы слышал много лет назад - "XP??? Да вы что, XP гумно!!!! Windows 98 (Me) лучший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 мая, 2010 Plexxx сказал: ..................XP гумно!!!! Windows 98 (Me) лучший" командная стока DOS -- и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 мая, 2010 харэ флудить. 2003 один из лучших по большей части за счет того что в нем мало что изменилось со времен 97 версии, а то что наворотили в 2000 и XP аккуратно пригладили. К 2007 привыкнуть можно, но благополучно пропустил эту версию. Хотя многие вещи стали доступней. Ну а 2010 скоро станет стандартом, 64-битный офис это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 мая, 2010 тоже пропустил Висту и офис 07 ...ща вот активно пользуюсь окнами 7 и ставлю офис 10 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 июня, 2010 не пользовался офисом со времен 2003 и то я его использую по большим праздникам и не собираюсь ставить! Мне за глаза хватит бесплатного open office.org там интерфейс кстати на уровне 97 я 2007 немного попользовался ,и снес его ,не смог работать с ним ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 июля, 2010 AbiWord и Gnumeric - дешево и сердито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 18 июля, 2010 нет Linux и openOffice еще лучше!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение