Дин@ 484 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте, дорогие собаководы и любители собак, а так же кошек! В саду, в который ходит сын,решили организовать выставку. Нашей группе попалась тема "Все о собаках". Помогите пож-та пополнить коллекцию нужны любые фигурки собак (желательно из глины, стекла, керамики), а так же фотографии, плакаты, старые может быть календари с изображением собак. Прошу все во временное пользование,верну в целости и сохранности после выставки Желательно не искаженные фантазией художника (т.е. без странных улыбочек, и аксессуаров не подлежащих объяснению детей) вот такого плана P.S. Модераторы. большая просьба не удаляйте темку Изменено 17 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 мая, 2010 Есть две собачки из Гжели) Правда, одна с цветами на спине) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 мая, 2010 Vasilisa81 если не жалко конечно, дадите на выставку? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 мая, 2010 Дин@ Конечно) без проблем)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 мая, 2010 Vasilisa81 Спасибо большое! в течении 2х недель надо собрать. поэтому пишу пораньше,возможно у кого-то в "закромах" есть что-то Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Lindenfarbe Спасибо, бОльшое. Мы люди не привередливые, что дадите, то и возьмем Изменено 17 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 17 мая, 2010 а наглядное пособие не надо? Мы людев лубим, и лапку давать могем, и не только А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Enigma да,я про тебя сегодня уже думала. Но сказали, что дети могут испугаться не знакомой собаки, поэтому лучше в виде статуэтки Замучают еще псинку твою, дети не предсказуемые существа Изменено 17 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) жаль... у нас только такие Зы. Копатыча замучать анриал Изменено 17 мая, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2010 Могу дать одну статуэтку,у второй к сожалению лапка отвалилась( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 мая, 2010 Enigma класс Staff Давай, отдам после выставки УРА! Будет у нас самая большая коллекция СПАСИБКИ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 17 мая, 2010 Дин@ так берете керамику? када принесть? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Enigma Возьму, приеду к тебе сама. Через неделю, не раньше. Т.к. выставка через 2 недели. Девочки, кто дает статуэтки,сложите пож-та их пакет и подпишите. Чтобы я потом не запутась кому какую вернуть Изменено 17 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 17 мая, 2010 Дин@ нафиг ехать? Тут идти 5 минут. Тем более к Мамо (она же БесАнгел) собираюсь. ЗЫ. А на счет наглядного пособия - мы и во дворе флешмоб провести могем Так что особо боязливые могут в окно посмотреть. Ну я это предлагаю,но не навязываю, прост как вариант А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 мая, 2010 Enigma ок, я еще раз спрошу и др воспитательнице Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение