Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Это точно, но сама догадайся какие это желания... дык догадалась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 дык догадалась уже Ну и хорошо... А крэйзи то оклемался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 дык догадалась уже Ну и хорошо... А крэйзи то оклемался... ага...оклемался.....только боюсь глюки у него какие-то образовались..говорит в Химках этого мужика видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 ага...оклемался.....только боюсь глюки у него какие-то образовались..говорит в Химках этого мужика видел... Знакомства у него странные какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Furia Адмирал Я, ваще-то, еще подрабатываю иногда на работе, а не только в форум постю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Я, ваще-то, еще подрабатываю иногда на работе, а не только в форум постю! А точно сегодня то еще рабочий день, а я и забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 crazy sexy boy подрабатываю иногда на работе В перерывах между разглядыванием портретов Анны Семенович И не только её портретов! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Furia Адмирал Я, ваще-то, еще подрабатываю иногда на работе, а не только в форум постю! мур-мур-мур сладенький...работай конечно, работай....нам здесь весело...тебе жалко что ли?? Ну образовался у нас с Адмиралом диалог....сидим себе постим понемногу....так что мне твой гнев не понятен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 мур-мур-мур У нас кажись кошечка появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Адмирал Ревнуешь? wink.gif Нисколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 мур-мур-мур У нас кажись кошечка появилась... н-да..я такая....хоть и зовусь Фурией..но когда возникают всяческие "приоритетные желания"...я очень даже ласковая и нежная...вот так...мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 н-да..я такая....хоть и зовусь Фурией..но когда возникают всяческие "приоритетные желания"...я очень даже ласковая и нежная...вот так...мур И часто у тебя такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 И часто у тебя такое??? нескромные вопросы задаешь, пиратик приличные девушки в таких случаях говорят "no comments" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Ага,а порядочные парни таких вопросов не задают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ага,а порядочные парни таких вопросов не задают??? узял на заметку, да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение