Mungoost 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 LVZh, я погляжу тема вазелина для тебя сегодня весьма актуальна... К чему бы это? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Mungoost Блиа, Манга, заканчивай, пора эфир продолжать на радио"*****мум"! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 тема вазелина для тебя сегодня весьма актуальна... Тема вазелина не раскрыта, нах! А вообще, я уже Шарлиз Терон захотел, пока плакат Семенович вазелином мазал! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Девчонки! Даже не парьтесь. Ну пусть живут и возбуждают зрителей. Лично я не вижу ничего особенного в них. Сиськи - они и в африке сиськи. Ну звезды, ну разукрасили, ну накачали их силиконом и коллагеном, ну запихнули их в эту самую маленькую коробочку в мире.. Стригут с нас, простых смертных бабло за то, что мы разинули рты и делаем из них своих кумиров.. Дальше то что? В обычной жизни некоторых мы даже не узнаем! А вы - живые и настоящие. И зачастую очень даже лялястые чиканос! (с) да я конеж очень даже согласна! и себя считаю не мало лялястой... но вот за Депешь Мод бабло я всё равно отслюнявлю! Они для меня кумиры! Кстати еду в Питер 2 марта на их концерт, с ночевкой в гостинице, четвертого вечером домой, сомной не хотите? Погуляем... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Тема вазелина не раскрыта, нах!А вообще, я уже Шарлиз Терон захотел, пока плакат Семенович вазелином мазал! а я хочу Брюса Уилиса..... а мне чем его плакат мазать? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Диски лучше глицерином мазать, тем более, он дешевле! Приму к сведению! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 прочитала.......офигела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 не-а не бывает ну может только лет так 10 назад...висел тут у меня один....на стене плакатик....Эндриан Пол или Эдриан Пол...уж и не помню...краси-и-вый блин был зараза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Крейзи, я тебе лучше нашла подружку...сходи по ссылке.... http://bestpics.ru/full/tim-1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Furia Дааа, добрая ты... Как бы Крейзи после такой подружки заикаться не начал. А то и запьет опять... дык так я же не настаиваю...просто как вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 февраля, 2006 Крейзи, я тебе лучше нашла подружку...сходи по ссылке.... http://bestpics.ru/full/tim-1.jpg прикольная пелотка Крейзи, пригляделся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Далекая Луна прикольная пелотка фу Катюшь, как ты можешь такую красотку таким грязным словом обозвать слово конеш то может ине грязное, но смысл... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Да тут вовсю опять бедного Крэйзи с кем-то знакомят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Адмирал Ты смотри, чтоб тебя с кем-нибудь похожим не познакомили... Да, Адмирал.. лучше даже и не пробуй : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Да уж постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение