АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 Кто удаляет мои посты из темы "Песенные ассоциации" и хде уведомления и причины их удаления? И почему некоторые, не буду показывать пальцем, (ЕВГЕНИЙ НАУМОВ) игнорирует мои посты и отвечает на предыдущий? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Светка, это не я Чесслово! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 Светка, это не я Чесслово! Верю, Воффка, верю Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 White8 Я не хочу жаловаться, я просто хочу узнать КТО? и ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 февраля, 2006 Luna не растраивайся Светик... но узнать надо сто пудово..чтобы еще раз не было повадно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 Luna не растраивайся Светик... но узнать надо сто пудово..чтобы еще раз не было повадно! Я не расстроена, я ЗЛА. Спасибо 100 пудовое. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 White8 Или Светка отомстит без админов... Тогда - это страшно. Ага. Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы. Сразу скажу - не я стирал Верю Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 и не я Но тема злободневная, согласен. И мои сообщения пропадали бесследно, а главное ведь не выяснить ничего Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 февраля, 2006 всех модераторов и админов...собираем..и начинаем всех пытать...авось кто-то расколится.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Во флуде всего два модера - вот их и пытайте. ну вот только не надо, есть ведь еще супермодеры и вот как раз они (тут я не буду тыкать пальцем) выполняют свою работу "хорошо". Если подходить формально, то модеры в моем случае были возможно правы, но ведь форум для общения и нельзя же все во флуде писать?! отстой короче, я недоволен Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 Во флуде всего два модера - вот их и пытайте. Одного я уже пытала, не он. (это я про ЁПРСТ) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 февраля, 2006 мужу -то зачем это надо?!!! точно не он... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 White8 Да. Посмотрела. Главное, посты мои продолжают исчезать, но на мой вопрос в этой теме отвечать не хочет. Я уже не злюсь, я уже закипаю. ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ УДАЛЯЮТСЯ МОИ ПОСТЫ????????????????? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Бесполезно тыкать пальцем - не попадёшь ага, он у нас один да мое сообщение не сегодня исчезло, ну а у Светы чуть другая история Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 февраля, 2006 гыыы.... А со мной уже такое было... Похоже ни просьбы со стороны форумчан ни правила форума этот человек соблюдать не желает.. Ну, значит флаг ему в руки... Могу лишь посоветовать, даже попросить кого-нибудь посмотреть в модерском разделе, у них вроде все прописано, хотя... Если учитывать что это не Сева, а это точно не Сева... то и говорить тут не о чем... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение