Ники 6 607 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan Да и полную историю форума с сайтом написать было бы неплохо... Ох елки-палки... надо ж было додуматься до такого тут только перечислением хронологии новых пользователей, да новых тем - уже целая летопись получится. да и какой смысл, если сам по себе форум и все что в нем написано и есть полная его история В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 да и какой смысл, если сам по себе форум и все что в нем написано и есть полная его история Ну может тогда хоть оглавление составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2010 2004год... блин.. самое интересное проспал у меня даже компа не было в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan Ну может тогда хоть оглавление составить? и че будем озаглавливать? Что возьмем за основу? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение