Лёля35 5 Опубликовано 6 мая, 2010 Кто делал медовую вытяжку,это массаж с приминением мёда,говорят,с большой пользой для организма.Хочется услышать мнение реальных испытуемых .В инете читала,некоторые моменты напрягают...Кто делал?Поделитесь мнением,результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня в детстве был ячмень, я делала на него медовую лепешку (мед+мука) на ночь-наутро все вытягивалось. Слышала, что мед нельзя применять при куперозе (если сосуды видны через кожу) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 мая, 2010 делала медовый массаж проблемных зон.очеь-очень больно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 мая, 2010 а эффект? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну у меня особо не было проблемы,так чисто даже ради интересу и поддержания,вообщем за 5 массажей я не видела эффекта,а на большое не согласилась,ну очень мне было больно.Но верю что эффект от медового массажа должен быть офигенский) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 мая, 2010 Иногда делаю такой массаж, суперотдачи ждать не стоит. Хотя саму эффективность можно достаточно хорошо обосновать с некоторых позиций, хотя с тех же самых позиций хорошая порка не менее эффективна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 мая, 2010 делала массаж с обертыванием в пищевую пленку...массаж супер...боли канеш есть, самой так себе не сделаешь( можно подругу попросить)антицеллюлитный...эффект есть после третьего приминения...многда ещё и с горчицей сухой мешают чтоб больше всякой ерунды из организма вышло с потом....но вообще я и просто мёдом мажусь...кожа нежная становится и полезно Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение