Gasai 3 Опубликовано 20 февраля, 2006 Уже можно начинать поздравлять друг друга с Днем Воинской славы России. Днем Победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 г.) и Днем защитников Отечества (бывшим Днем Советской Армии и ВМФ - мне больше по душе!!!) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС МУЖЧИНЫ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ЮНОШИ, МАЛЬЧИШКИ и ПАЦАНЫ!!! А, также наших ВЕТЕРАНОВ , наших СТАРИКОВ и БАБУШЕК!!! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Уря....Уря....УРАААААААААА С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Да народ с наступающим только я не знаю как он теперь называется Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 С наступающим!!!! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Чет вы рано отмечаете и зачем-то стерли мой предыдущий пост! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 С наступающим!!! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поздравляю с наступающим в первую очередь тех, кто отслужил в армии, служит в ней или будет, а также просто настоящих мужчин! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Вчера говорил с Нервом, поступило предложение устроить встречу форума... С наступающим! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Тем болеее есть такой серьезный повод Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Уря....Уря....УРАААААААААА С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! С праздником, мужчины! Мы без вас жить не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 февраля, 2006 С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 мущщины! с наступающим вас мущинским праздником! защищайте нас от всяческих бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 февраля, 2006 С наступающим! PS. Вчера ехал на электричке в Москву и наблюдал такую картину. По вагону идёт бабулька и просит денюжку. В середине вагона сидят пять ребят, явно студенты, и режуться в карты. Бабулька, когда добралась до них, то обратилась со словами: "Подайте бабушке денюжку, солдатики." После секундной паузы последовал ответ одного из студентов: "Сплюнь, бабка! Солдатики!..." "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 http://cards.rambler.ru/show_big.html?id=6836&s=[/url] http://cards.rambler.ru/show_big.html?id=6823&s= И еще раз с наступающим! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Всех с прадником!!! Снова повод, снова пьянка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение