Перейти к содержанию
Авторизация  
HAZER

женское равноправие кто они или что они

Рекомендуемые сообщения

:conf: РАВНОПРАВИЕ.

Равные права - да

Равные возможности - нет.

Мужчины без женщин, женщины без мужчин - ни что.

Унижать достоинство ни тех, ни других нельзя.

МЫ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НИКУДА!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

БЛИН.... НУ где же АЗОТИК??????? Я просто не сумею так правильно и красочно описать все то, что в голове....(похоже на шизофазию)...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Я за равноправие, токма чтоп всё как положено - обговаривать договором, кто чо кому должен и всё такое. :16:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Договорчик позабавил....

Кстати, где то (что то типа Фрейда или еще кого то) читал, что некоторые женщины (в силу своих физиологических особенностей) иногда комплексуют и именно они называют мужчин грязными животными.....

Даже ваши любимые попы не пускают женщин в алтарь... Тока почему то на них никто не ропщет, хотя дискриминация по половому признаку налицо....(тут даже специально узнал... Женщин в алтарь не пускают именно из за того, что она является "Грязной игрушкой в руках мужчин") кто мне так сказал говорить не буду, по этическим сооброжениям...., но, как вы понимаете, консультировался я не у микробиолога...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Nerv

бобрее, еще бобрее ;)

не надо так серьёзно реагировать на шутки

конечно женщина не достойна носить ваши носки... если они чистые, конечно, грязные можно и потрогать даже :huh:

эх...гдеж Эльф ходит, мыб с ним тут обсудили кто кому чего должен

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Карапузик

Не... А серьезно.... По поводу алтаря.... Как относитесь к такому неравенству???

А я между прочим всегда был за равноправие.... И если для кого то это комплекс, то я абсолютно был бы рад, если бы моя жена содержала бы меня в материальном плане....

Может быть мужиками движет какая то гордость (липовая, на мой взгляд) или еще что то, но моя ЛЕНЬ побежадает ВСЕ:huh:))).....

Но это так... Лирика....

Настаиваю на серьезном ответе... ЧТО ВЫ, КАРАПУЗИК И ИЖЕ С НЕЙ;), думаете по поводу недопуска женщин в святая святых?????

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Nerv

Меня это не напрягает абсолютно

причину недопустимости нахождения женщины в алтаре выяснять не пробовала, потому что как-то не интересовало. Подозреваю что это по причине первородного греха - Ева соблазнила Адама пойти против Бога. Природа женщины повреждена этим грехом. Ибо читала много раз у святых - горе тому кто соблазняется, но тот кто соблазняет - еще более грешит чем соблазняемый.

Но можно и выяснить...вот на православие.ру можно спросить - там компетентно ответят.

да и всегда считала и считаю, что никакого равенства между мужчиной и женщиной нету и быть не может - это невозможно чисто физически. Возможности изначально разные. Уже вроде как писано об этом переписано - кучу раз. Нельзя сравнить несравнимое.

Нужно дополнять друг друга, а не соревноваться.

У меня лично нет никакого желания главенствовать над мужчиной.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Карапузик

Солидарен.... У меня кстати тоже не возникает желания главенствовать над женщиной...

Поделиться сообщением

Мне катся, что причина большинства проблем и конфликтов в том, чо чек страдает недостатком восприятия. В котором... хм... реальность фрагментирована (из-за примитивной стереотипности сознания). Ну, штампы, матрицы :huh: то есть. Например, "мужчина-женщина, друг-враг, умный-дурак, сильный-слабый, хороший-плохой", и т.д. Из-за этого проблемы и конфликты, и не тока у М-Ж. То есть недостатки окружающей действительности - это не реальность, а продукт несовершенного сознания.

Standards of future.

Поделиться сообщением

:huh: РАВНОПРАВИЕ

Равные права - да.

Равные возможности - нет.

Мужчины без женщин, женщины без мужчин - ничто.

Унижать достоинство ни тех, ни других нельзя.

МЫ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НИКУДА !

Поделиться сообщением

Я против равноправия так как девушки привыкают к этому а потом начинают качать права...Я за то что бы женщина покорялась мужчине, но всеже иметь свое слово. Тем неменее если женщина настоящая женщина она сразу поймет и увидит можно ли доверять мужчине свои права и все остальное...:D

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Я против равноправия так как девушки привыкают к этому а потом начинают качать права...Я за то что бы женщина покорялась мужчине, но всеже иметь свое слово. Тем неменее если женщина настоящая женщина она сразу поймет и увидит можно ли доверять мужчине свои права и все остальное...:D

на все 100% согласен

Мужчина глова семъи

и должен быть всегда первым и везде!

Меня нет, но я рядом

Поделиться сообщением

Я против равноправия так как девушки привыкают к этому а потом начинают качать права...Я за то что бы женщина покорялась мужчине, но всеже иметь свое слово. Тем неменее если женщина настоящая женщина она сразу поймет и увидит можно ли доверять мужчине свои права и все остальное...:(

на все 100% согласен

Мужчина глова семъи

и должен быть всегда первым и везде!

Мужчина будет главой семьи, когда научится быть МУЖЧИНОЙ.

А что тут скажешь!!! Просто Ангел.

Angel

Поделиться сообщением

мне кажется не может быть не какой и речи о женском равноправии с мужчинами

по какому праву и чем они это заслужили?

Они говорят что лучше и добрее и более человечны чем мужчины

НО они также жаждят власти денег и контроля над сильным полом, последнее у них получается лучше всего!

Права нам даны при рождении и заслуживать их не собираемся........

А если мужчина не может обеспечить даже себя!!! Так о чем говорить!!!!!

А что тут скажешь!!! Просто Ангел.

Angel

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

всё бы нам права... права...

мелкий вырастает - ешшо носу из под стола не видно, а ему права подавай

американизмы прям какиет

обязанности лучшеб если помнить

нет...ну... то, что НАМ должны мы, конечно, помним... но, к сожалению, практически всегда мы помним только об этом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу