ASMADEUS 0 Опубликовано 12 января, 2011 Помню ,классная штука.Я загонялся,как вражеского посла казнить,потому что башни моих мне приносили регулярноТак и не нашел,как.Пришлось всех мочить Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 января, 2011 Имагава рулит,кстати Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ASMADEUS Я загонялся,как вражеского посла казнить,потому что башни моих мне приносили регулярно Простейший способ наслать на посла ниндзю, но если он прокачанный, а твой ниндзя нет, то может победить. Вот с гейшей 100% успех - посол не может её убить. (И клипы этого дела в игре тоже красивые) Для того, чтобы твоим парламентёрам рубили головы, ты был должен как минимум 2 раза нарушить союзнические соглашения с кланами куда их отправляешь За Имагаву играть сложнее, чем за Шимазу или Ходжо, но зато интереснее, там нужна гибкая тактика Изменено 14 января, 2011 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 товарищ уже сделал пред.заказ игры ждем ЗЫЖ - по старой памяти опять сел всех долбить Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение