Дия 4 Опубликовано 21 февраля, 2006 PavLan мы на лыжах собираемся 25 февраля! так что присоединяйся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 февраля, 2006 Я просто валяюсь!!! АФФТАР жжет!!!! ):))))))))))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 февраля, 2006 PavLan мы на лыжах собираемся 25 февраля! так что присоединяйся! Дия, смотря во сколько. Ведь 25 февраля Вселенская родительская суббота! с утра поминать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 февраля, 2006 PavLan вроде на старт в 10.00 выходим... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 февраля, 2006 PavLan вроде на старт в 10.00 выходим... Ну тогда точно не смогу, сама ж знаешь, с 9 до 11 - служба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 февраля, 2006 Эх... Жаль за прикольные фотографии инфо-деньги не дают... Но зато отзывов в рейтинге много получил. А это важнее! Спасибо всем!!! P.S.: Слежу особливо за темами о катке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение