АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 февраля, 2006 Пройдите тестик на алкоголь http://children.kulichki.net/vopros/alko.htm Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 февраля, 2006 Мой диагноз - ОТЛИЧНО! ВЫ НЕ ПЬЯНЫ! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 и я по програме трезв. Ну выпил всего около 300 грамм водки сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 ладно, хоть не пьяна Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandeR 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну, нех себе. ПРИШЕЛ ДОМой ПОЧТИ В ГУЗЛО... пьян И ОН МНЕ ГОВАРИТ. ЧТО Я ТРЕЗВ!!!врань !!!!!!!!!!!!! !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 февраля, 2006 Блин, всё равно попала. Круто ты попал на TV... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение