HAZER 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Всем привет и с прошедшими праздниками Меня нет, но я рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 февраля, 2006 HAZER Привет-привет... Тебя также... А ты типа новенький?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 февраля, 2006 И вам здрасьте! Аааа... покемона жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Пикачу, сцуко, опять напилсо, жену дубасит... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 чегой то я не поняла шо це за животные....уши вроде заячьи, а пятачки....??? гибрид зайца с поросенком, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 -Ты суслика видишь? -Нет -А он есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 чегой то я не поняла шо це за животные....уши вроде заячьи, а пятачки....??? гибрид зайца с поросенком, в общем Это длинноухий свинорыл... В природе встречается крайне редко, ввиду самоистребления подвида... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 HAZER это ужастно !!! я уже плачу мне жалко длинноухого свинорыла, он же убьет другого длинноухого свинорыла, потом пожалеет об этом и убьет себя! Мы больше никогда не увидим длинноухих свинорылов !!! Аааа они в природе встречается крайне редко :lol: Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 Это длинноухий свинорыл... - ближайший родственник ушного щекотуна. А вот и не угадала... У длинноухих свинорылов на генном уровне заложено самоистребление, а у ушных щекотунов - к размножению... Ученые до сих пор спорят о происхождении обоих видов, однако по вопросу прародителей они единогласны - у этих видов родственных корней не существует... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 C2H4O CH3CHO Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 LVZh, не дави интеллектом. Стар я уже такие слова разучивать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 C2H4O CH3CHO О! Каво я вижу! Гуру виноводочной промышленности... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 февраля, 2006 LVZh, не дави интеллектом. Стар я уже такие слова разучивать... Манга, не напрягай мозг, ушной щекотун и короче и звучит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 Далекая Луна, вот это метко подмечено... LVZh Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение