Cifrovaya 7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем привет! Живем на Островского, ищем компанию для прогулок, чтобы собачины порезвились-побегали. У нас немецкий дог, очень дружелюбный)) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2010 2 ая Серебрянская.кто с нами?нас уже двое с форума гуляет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Staff, а Вам где удобно гулять? Нас бы вполне устроил лес за ЦРБ)) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 апреля, 2010 Cifrovaya мама папа? не ожидала дога встретить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 апреля, 2010 PLP А Вы откуда? Давайте гулять, родственники! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 апреля, 2010 а мы с Ивантеевки, тут два дога живут. Мы бы с удовольствием, но у нас машины нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 апреля, 2010 А Вы телефон в личку киньте. Вдруг обстоятельства сложатся, сможем приехать. Не за тридевять земель живем. Доги с догами играют просто замечательно)) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 апреля, 2010 Отправила ЛС. А от кого у Вас собака, шибко интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Озерная Сторожка. Мама Шанель, папа Я Адмирал Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2010 Cifrovaya Staff, а Вам где удобно гулять? Нас бы вполне устроил лес за ЦРБ)) Что вы,это очень далеко( не ожидала дога встретить)) Вот бы и нам найти хоть одну Ка Дебошину)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Cifrovaya поняла как Вас звать величать. На породном форуме такие фотки красивые Ваших сестричек показывают Апдейт: дак и Вы там есть, прощелкала что-то я этот момент Изменено 21 апреля, 2010 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 апреля, 2010 Staff есть выход, завести себе еще одну ка де бошину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 21 апреля, 2010 И мы тоже ищем с кем гулять в Ивантеевке..и где? У меня фараонова собака, думаю не откажется побегать с догами. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 апреля, 2010 У а меня француз. Живем на Надсоновской. Давайте гулять вместе - наш собакин очень игруч) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 апреля, 2010 Vestalka и Вам я тоже телефон скинула на всяк случай. Мы гуляем за стадионом Труд, там есть не большое поле и лес рядом, но летом мы в лес не ходим, клещей боюс. А вот на поле гуляем, в эту субботу если дождя не будет пойдем опять туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение